| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, а что он будет делать? К чему себя готовить?
Добавлено через 1 минуту KOSHKA_Olya, не-а, ничего не болит. Я сначала подумала, что это остатки банеоцина там, но муж рассмотрел, говорит не похоже (( |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, у меня доктор далеко же)то он мне дал инструкцию прикладывать мазь и компрессы и воспаление буквально за день проходило.несколькг раз было пока нитка не вылезла.сейчас в этом месте красивый белый узелок торчит))но у тебя поболее .в принципе ни к чему не готовь))обработает как следует,расскажет как ухаживать.при необходимости уже как все вычистится может сделать пару стежков.в общем не паникуй и пока не мочи
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, не истери. Если есть, протри хлоргексидином. Спиртом наверно не надо. Чтоб не пожечь. Док наверно пропишет мазать чем то. Наверняка ничего страшного, не накручивай себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, уже спиртном обработала, сразу ж после душа ((
Я не могу не истерить(((, знаешь какая у меня первая мысль была, как я это увидела, я вспомнила как пришла к нему на первую консультацию и он рассказал мне про их же врача, которая у них грудь сделала и швы запустила и попала инфекция в карман и пришлось на одной груди вынимать имплант на пол года. И сразу ещё картинка с зелёного, там девочка тоже ходила без одной груди т.к инфекция попала и ничего не смогли сделать, вариант был только доставать имплант. И теперь у меня его слова и фото той девочки перед глазами ;((((( Добавлено через 9 минут Муж ватной палочкой проспиртованной убрал белое А вот 2й шов, ну тоже не очень да? Добавлено через 1 минуту Кто смотрел мультик Мадагаскар?)). Там жираф чуть что шёл рыть себе погребальную яму))), все я тоже пошла)) |
| Відповідь |
|
|