| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Эли, а вас сейчас положение второй груди, которая ниже, устраивает? Насколько ниже она? По фото не в полный рост тяжело понять
Добавлено через 7 минут Ну смотри, мое мнение, что та, что ниже, нуждается в подтяжке и тогда можно ставить одинаковые имплантанты Добавлено через 2 минуты А скажи мне, что предлагал Зыков и Якобчук? Востаннє редагував Аннабелль: 06.02.2019 о 23:31. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, главное, чтобы тебя все устраивало и было комфортно с этим. Якобчук делает красивые сиси, я его поэтому тоже рассматривала.
Как у тебя вообще настрой относительно операции? Потому что я то-да! То сомнения берут. Знаю, что если надумала -сделаю- но все равно - стремно. Добавлено через 7 минут @Аннабелль, на 1 см ниже вроде - нет не устраивает вообще, я из-за асимметрии и делать буду,, если бы две были одинаковые -я бы не делала. Зыков предлагал Politech 375 обе и оставить асимметрию - типа не критично Якобчук предлагал Allergan 375 и можно попробовать внутреннюю подтяжку . Но все 3 доктора против обычной подтяжки - «не вижу смысла « - слова 3 -х докторов, а почему я не знаю. |
|
|
|||
|
|||
|
@Эли,
Вот мне с ним очень комфортно) все понятно) и он понимает то, что хочу))) Относительно операции, конечно думаю никто со спокойной душой не идет в операционную, есть свои страхи конечно же, но стараюсь поменьше об этом думать, уж больно хочу красивую грудь))) уже представляю себе как я выбираю новый купальник) как мы отдыхаем на море( а мы как раз на лето уже тур забронировали) и я на пляжике чувствую себя комфортно, не в купальнике с кучей пушапа который плохо сохнет)))))) Короче, думаю если решение уже приняла, то нужно к нему идти) Добавлено через 52 секунды @Snowden, Кажется он еще Мотиву ставит, но мне сразу алерган предложил |
|
|
||||
|
||||
|
@Эли, работа не пыльная , есть окна в работе, прилягу на кушетку отдохну. Тяжести я не поднимаю. Буду потихоньку. Сегодня грудь прям порадовала утром в душе . Отеки слились , чуток левая больше пока правой, но я думаю это дело времени . Тянут только швы , 12 снимают швы и все будет ок.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Эли, скажу так -не бывает от природы одинаковой груди.... просто мы живем с ней и привыкаем , зачастую не видим просто своей ассиметрии(
А вот после увеличения - эта ассиметрии зачастую становится больше и заметнее ( Хоть врачи и стараются ее исправить . На зеленом форуме начиталась много таких историй ( И как вижу - сейчас там многих эта исстмеирия сосков , ореол , груди - уже не парит ( Главное чтоб всяких сером , контрактур не было и т.д А ассиметрия - то фигня . Поэтому если ты хочешь Грудь только ради того чтоб убрать ассиметрию- то подумай 100 раз . Не факт что они будут потом прям одинаковыми И насколько ты ждёшь результата ? |
| Дякую: 2 | ||
MissSwiss (07.02.2019), qwertyuiop57 (07.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Эли, по хотелкам и твоим параметрам, 400 просятся.
На фото исходника как-то не понятно. Карамельная попросит с опущеными руками и плечи чтоб видно было. Сфоткайся на таймер. По фото, что сейчас трудно сказать, единственное добавлю, у тебя грудь низко расположена, без подтяжки не будет наполненного верхнего полюса. |
| Відповідь |
|
|