| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое всем.Всё прекрасно заживает.Поехала на отдых спустя три недели после операции.На солнце не выходу.Берегу себя,но отдыхом можно наслаждаться и так сполна.Болевых ощущений совсем нет и дискомфорта тоже.Всё прекрасно)Привыкла спать на спине и до сих пор так и сплю.На боку уже как-то неудобно)))Шрамы с каждым днём всё менее заметны.Не могу перестать повторять,что моей благодарности нет предела!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, как быстро всё зажило)) в купальнике огонь
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам большое)))Зажило всё быстро,грудь с каждым днём мягче и естественней становится.У меня ощущение,что она у меня всегда))))Огромное спасибо Руслану Николаевичу за такую работу и красоту!)
Востаннє редагував Nastya: 16.08.2018 о 01:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброй ночи)Девочки,хочу вам рассказать как прошли два месяца после операции.Через пять дней будет два месяца как я приобрела новые округлости))))Накупила уже много белья красивого и так нравиться мне новый вид и то,что могу позволить совсем другие модели лифчиков.Перестала уже носить компрессионный лиф всё время,но днём,если дома и чтобы не носить обычное белье или совсем не ходить без него,то одеваю компрессионное.Привыкла я к нему и удобству от него.Сплю уже без белья и иногда засыпаю на боку.Грудь мягче,но внизу ещё более твёрдая.Жду,чтобы уже совсем мягче стала)Когда смотрю на себя,то даже невериться,что была когда-то другая грудь.Будь-то всегда была такая красивая и пышная)
Востаннє редагував Nastya: 05.09.2018 о 01:39. |
| Відповідь |
|
|