| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ну наконец то))) хоть кто то похож по исходнику на меня)) разве что у тебя2 своя,у меня 0,5.....а так-все один в один,и даже 2 родов....с нетерпением жду результата и желаю красивую грудь!!!! Я правда на осень готовлюсь сама....пока читаю,даже до консульт.не дошла.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, рада быть примером для кого нибудь,сама очень переживала когда читала форум ,так тяжело когда все вокруг хорошими миниатюрными исходниками,а ты как бывалая нестандартная модель:
это как найти близнеца)будем переживать вместе,а чего осенью,меня именно летние скидки подтолкнули
|
| Дякую: | ||
KissLis (16.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Banana, да пофиг, я всегда беру ее ( ответственность) на себя всегда и везде ... тут должно повезти с доком и ему с твоим телом в работе ... знания не всегда сила, просто удачи тебе и бери имплант побольше
Добавлено через 1 минуту А с осени все отеки и тд переносятся легче |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! А хотелки то есть??? Чтобы понять что ставить нужно понять что ты хочешь))) ты Юрченко показывала что в итоге хочешь получить? Какой размер, межгрудь, провис, протузию и т.д.
Добавлено через 46 секунд Я у него тоже себе сама размер выбрала и он согласился)) Востаннє редагував Mahita: 16.06.2018 о 16:31. |
|
|
|||
|
|||
|
@Mahita, хах хотелки показывала Дианы88 и jasta с форума(говорю ваша работа),но я же понимаю что это нереально с исходником моим ,он мельком глянул, и специально накачала себе антихотелок(чего боюсь) и реакци врача-а может в жизни они и не так плохо выглядят
и тут я поняла что телефон надо прятать со своими глупыми мечтами))))начала его терроризировать покажите хоть что-то из вашего по ареоле-а он мне-какой смысл вы все уникальны и у всех все по разному выглядеть будет.Я оч просила хоть что-то может хоть отдаленно похожее-но он непоколебим был
|
| Відповідь |
|
|