| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ольга, а я как на зло к зеркалу подхожу каждые пол часа)))прохожу и заглядываю как будто там что то изменится!) ванную комнату уже моим кабинетом обозвали))))
Добавлено через 9 минут Сегодня 6й день и остатки старой кожи все слезли. Вчера на ночь я умылась и намазалась Цикопластом, что и сделала с утра. В течении дня цвет стал не такой насыщенный, но розовый. Осталась пленочка, там где у меня была родинка, но доктор предупредил, что там заживать будет дольше и я не переживаю. Завтра уже помою голову) ура) Добавлено через 20 минут Востаннє редагував Elena_Morieva: 21.03.2018 о 19:49. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Morieva, Уже так хорошо заметен результат! Кожа стала более упругой, как по мне! Гладенькая такая)) спасибо, что делитесь результатами! Быстрой вам реабилитации, чтобы в полной мере ощутить кайф от молоденькой кожи))
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер девочки) совершенно не было времени написать, сегодня я выбралась наконец то из заточения))) вымыла голову и не много подкрасилась. Тональный конечно не особо спас ситуацию, розоватый подтон все равно видно, меня это мало заботило и я пошла по магазинам. Ну это же я))) короче после примерок кофточек мой нос который ерзал туда сюда по одежде покраснел и верхний слой кожи я счесала))))(( в общем я с красным носом, зато с новыми шмотками)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Morieva, ох я надеюсь нос все-таки нормально переживет твои активные выходы в свет ))))
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, надеюсь))) кожа такая тонкая дотронешься лишний раз не подумав или почесать и сразу красное пятнышко появляется, даже не знаю как можно все время себя контролировать( очень в этом плане тяжело. Теперь надо всю эту красоту сохранять, а это работа тоже не из легких
Добавлено через 12 минут @Katy, спасибо, сейчас все хорошо, главное меньше трогать лицо руками, сейчас каждое не ловкое прикосновение это кровяная сеточка. |
|
|
|||
|
|||
|
@Elena_Morieva, расскажи,кожа сама как то подтянулась?Или просто ровнее стал рельеф,цвет? Ощущение уплотнения кожи есть? Спасибо
|
| Відповідь |
|
|