| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо за подробный ответ!
Переживать никогда не стоит, если уже решила и выбрала врача, это первая ошибка, т.к. врачу нужно доверять практически как самой себе потому что после оп будет и больно и страшно и иногда что-то не так... и все это легче пережить, когда веришь в своего врача.Поэтому выше нос и вперед! |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, у нас с тобой список докторов почти совпадает, я прежде чем Андрея выбрала тоже была у Зыкова, Донца, Дрюка, Патлажана, у Андрея два раза была на консе.
Добавлено через 2 минуты @Snowflake, что ты там такого вычитала, что расстроилась?) У дока были работы с тубулярной грудью, и все очень красивые получились. Он очень скурпулезно все делает. Думаю, все будет хорошо. |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, я Андрея даже не рассматривала, т к меня очень его возраст смутил. Хотела к Зыкову на консу попасть, но была очередь....
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, почитала мнения девочек, что мне надо с подтяжкой, но мнения бывают разные, почитала и забыла)
Я про подтяжку тоже думала, но согласилась бы на нее если бы вариант только такой звучал от всех докторов, а тк есть и другие варианты-вообщем что гадать))) посмотрим что доктор "сотворит" ![]() @Viktoriaz, меня изначально очень смущал возраст, да и сейчас тоже смущает, но меньше)))) Даже если не брать пластическую хирургию, не всегда зрелого возраста док будет супер док. Опыт это всегда хорошо, с этим не поспоришь. Девочки, а как обстоят дела с подмышками? Их можно/возможно брить потом или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Відповідь |
|
|