| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@lorelei77, Хоть кого-то увидела за 40....а то уж думала, я одна здесь. Как ваша грудь сейчас? Как себя ощущаете?
Добавлено через 7 часов 53 минуты @lorelei77, нет меня не останавливает сам возраст, а вот пугает отдалённое будущее. Допустим, лет через 10 возможно нужно будет менять импланты. А то и раньше, видела много информации, что лет через 5-6 по каким-то показаниям тоже менять приходится. Так вот мне будет допустим 50, как я могу предугадать своё финансовое положение, а вдруг я не смогу найти деньги на повторную ОП. Допустим, дет через 15, а мне будет 55, мне захочется убрать совсем импланты, как будет на меня смотреть мой муж, который 15 лет такую красоту лицезрел....Вобщем, в голове куча стопов. И хочется и колется. Вот бы увидеть результат и узнать истории тех, кто уже лет 15-20 с грудью, дам под 60 которым |
|
|
||||
|
||||
|
@julka, Честно, живу здесь и сегодня) Задумываться о том, что нас ждет впереди, через 5-10-15 лет мудро, конечно. Но если на этом зацикливаться... На зеленом есть отличная темка про отдаленные результаты. Кто-то носит импланты пару лет и случается фигня (серома, контрактура), а кто- то больше 10 лет и все прекрасно!
Финансово - можно начинать откладывать деньги уже сейчас, чтоб всегда была энная сумма на переделку, спокойно жить и радоваться новой собой. Если такой возможности нет и опасения перевешивают, лучше, наверное, не делать вообще. Возможно, вы еще не до конца "созрели") |
| Дякую: | ||
Mikas (06.10.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Наконец я нашла друзей по несчастью, я то думала я одна из немногих кому так не повезло с грудью после кормления. Моя грудью после 2 детей тоже выглядит как у Леночка я. И это меня очень сильно угнетает. Хотелось бы и лучше. Очень приятно попасть в круг единомышлеников.
Добавлено через 6 минут Я совсем новичок в этой теме, просто очень захотелось наконец-то изменений к лучшему, и я тоже не однозначно отношусь к имплантам, и хотелось бы затронуть тему подтяжки груди. Размер конечно не увеличить, и шрамы останутся, но зато, скорей всего переделывать через 10 лет не придется(ну разве что связано с возрастом). |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет, я давно мечтаю о красивой груди, после рождения ребенка прошло почти два года и наконец то муж поддержал меня и накопили денег, хочу сделать так, что б никто не знал) всю жизнь носила большие пушапы, поэтому разницу особо никто не должен заметить
у меня наверное первый размер, хочу три, можно три с половиной. сейчас много читаю, очень рада, что есть такой форум и такие отзывчивые девочки на враче вроде как опредидилась, нравиться Якобчук, но на консультации еще не была, планирую в ближайшее время. но вот какие импланты, какой профиль, под мышцу или железу, еще незнаю, может посмотрите мои фото, кто что посоветует?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, рост 163см, вес 48кг, под грудью 70см, грудь 83см
Добавлено через 4 минуты хочу максимально естественно, но занимаюсь спортом, по этому склоняюсь к кругам, как думаете возможно с кругами сделать на моем исходнике что б не особо заметно было рукотворство?) |
| Відповідь |
|
|