| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Nika, спасибки) надеюсь, что дальше еще расслабятся и станут мягче и пышнее? Как твоя грудка? Отпускают мышцы?
Добавлено через 19 минут @Lenochkaya, да, это анатомы экстравысокая проекция) средняя высота. Но уверена,что еще опустятся и будет мягкий переход) меня максимально интересовал вариант натуральности Добавлено через 3 минуты @Lenochkaya, вот здесь вся размерная сетка видна https://rehabexpert.eu/p357989426-an...molochnyh.html Скорее всего тебе также MX предложил, только объем чуток больше) |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня нам 1 месяц и 1 неделя. Грудь становится мягче с каждым днем. Правая опережает левую по всем параметрам - и по скорости расслабления и по мягкости. Хотя на ней три шрама от операции мастита и мы с доктором больше переживали за нее) левая еще зажата мышцой, сидит выше и нижний полюс пустоват. Жду не дождусь, чтоб выровнялись) На фото специально выбрала ракурс где очень хорошо видно как не хватает нижнего полюса в левой.
И вот теперь есть вопрос, заниматься ли коррекцией швов на правой - если их иссечь, будут более узкими, но снова год ждать, чтоб посветлели... размышляю пока.. |
|
|
|||
|
|||
|
@Yulyashka, Отличная грудь! Очень красиво! На счёт шрама. (это про шрам от оп мастита? правильно?) Он был хорошо заметен на Вашей груди до ОП. А сейчас кожа растянулась и он практически не заметен. Мне так кажется. Хотя может это фото так сделано. А скажите, как Вам размер груди? Комфортно себя чувствуете? Ведь разница ощутимая)) Я через неделю на ОП иду, а с размером не могу определиться. Я, конечно, и ростом ниже (163см) и исходник чуть-чуть меньше Вашего. Д.А. предлагает или 290 или 325, алерган, анатом.
|
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, на счет швов - их три, они как лучи солнца от соска идут вверх, Док говорит по желанию, можем иссечь, а можем оставить. Вот пока в размышлениях)
Добавлено через 25 минут @Businka, да, швы на моей груди изначально были более заметны, сейчас растянулись и стало гораздо лучше) как вариант - сделать татушку на этом месте, а может и ничего не делать... есть месяца 3 на подумать, пока трогать нельзя, пока грудь окончательно не устаканится) По поводу размера - однозначно брать 325, если Денис Александрович предлагает) Вот @Jasta ростом пониже и на ней прекрасно смотрится ( посмотри ее темку) У меня этот размер смотрится очень пропорционально, без излишеств, думаю полная 2.5 будет. Визуально я не отказалась бы и от размера побольше, но своих тканей немного, это дополнительные риски. И при данном размере не пришлось менять гардероб - грудь вышла чуть больше моего самого большого пуш-апа. Рубашечки на теперешнюю грудь садятся очень плотно, но красиво) Востаннє редагував Yulyashka: 13.01.2018 о 22:12. |
| Відповідь |
|
|