| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Операция была года 3 назад. Вряд ли у неё даже фото сохранились. Попробую написать ей, может что расскажет поподробней. Она так в Москве и живет. Но я тогда была очень удивлена. Никогда до неё про клей не слышала. Но выглядел результат и правда круто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как раз по этому поводу вчера читала. Отличный пример нашла. Девушка которая сразу после снятия швов , на протяжении 6 мес . носила стрипы , меняя раз в 2 недели, получила идеальные швы . Вернее даже не видно где швы были. И вообще смотрю у многих с этим проблемы. Не всем доктор советует что то клеить или мазать.
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, после 3 оп без стрипов, на данном этапе страшновато, потому что, не видно что там происходит. Вот по носу помню, до месяца стрипы клеила на ночь, утром след был явный,сдавленности, что говорит о неплохой компрессии.
Катерина, сайт не отпугивает, удобный, просто голубенький. Можно девочек спросить, кто согласен на переадресацию личной темы, хоть у нас их там не очень много, но в будущем будет много. Ну и все конечно привыкли в общих темах писать
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (19.07.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, а какая причина расползания швов, руки мастера или не соблюдение рекомендаций?
|
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, я была нацелена на Дрюка. И даже побывала у него на консультации в июне. Но на Вашем русском форуме нашла, что он в последнее время много "косячит", а главное - не признает своих ошибок! И это меня оттолкнуло от него. Девочек реально жаль! (
От куда я о нем узнала? Ещё давно, лет 12 назад , девочка делала у него ( года он в Виртусе, в Одессе работал). Работа отличная, доступ через ореолу, смотрелась как своя. Добавлено через 8 минут А ещё недавно видела работу доктора Федорук. Девочка сделала 9 мес назад. Мне очень понравилась, как внешне, так и на ощупь. И швы аккуратненькие, но у неё была складка и было куда спрятать швы. У меня складки нет Начала искать про этого доктора инфо, а Ее практически нет( |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, мне тоже нравилась форма которая у него обычно получается. но в последнее время стабильные "косяки" и отношение не правильное,
Сколько читала девочек, все писали что от периареолярного доступа отговаривает, а оказывается когда-то делал, что-то у человека произошло, как подменили... |
| Відповідь |
|
|