| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, да, док говорил, что был прямой эфир, но что-то сорвалось и не сохранилось. Не могут понять - что там с встройками. Начало затекать/печь от этого валика в мкжгудке. Капець((( когда его вымут?!!
Тоже спать не могу, хоть и глаза от телека уже болят |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, хоть бы хоть бы, зараза давит. Поспала я часа 4-5. И все сон ушел( но чувствую себя норм, спокойно встала в туалет, особо вроде не отекла. Валик ощущаю капец, но под ним если засунуть палец чуть помассировать (помогает) - то отека вроде и нет большого. Спина и шея пока норм.
Eva, я например раки поднимаю до головы - совсем не больно. Если чуть напрячь - сразу в грудь отдаёт, конечно. Аккуратненько. Добавлено через 1 час 34 минуты Я проснулась- так и нормально ещё поспала - часы перевели же. С 1 ночи до 8:30 считай))) просыпалась около 6, но уснула
|
|
|
||||
|
||||
|
Jasta, дело не в боле,а в том,что когда поднимаешь руки и мышцы начинают гулять вверх-вниз,а имплант ещё не закрепился,не прижился.он может сдвинуться или, не дай Бог,при резком поднятии - выскользнуть из-под мышцы.
Добавлено через 4 минуты А ещё мне док говорил,что руки нельзя поднимать,даже если нет боли,из-за того,чтоб чем больше там ходит имплант,тем больше шансов формирования толстой и двойной капсулы вместо маленькой и тоненькой. |
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, не прибедняйся! Я ходила согнутая вдвое там. И мне точно было не до фото. Та я и сейчас осанку не могу держать, а у меня третья неделя пошла. Так что у тебя все супер. Настраивайся на позитив и думай о результате. Дальше будет только лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сняли мне сегодня бинты и валик между грудью убрали- и жизнь заиграла новыми красками)))) я уже бодрячком и уже выпендриваюсь - Типа можно и ща руль? А можно нимесил не пить?))) врач навешал мне люлей, надо беречься). Окей) вот я в компрессионке и кофте) грудь пока как торпедки))
|
| Дякую: | ||
АннаКиев (31.10.2017) | ||
| Відповідь |
|
|