| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Я писала уже где -то . Я 10 дней помле операции дома и потом дорога автобус 17 часов, буду покупать 2 места .
А какие обезболивающие пить ? Врач назначит? Нимесил наверное слабый очень ? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер ; подскажите, пожалуйста , а я смогу через дней 5 заполнчть бланки или вряд ли? Спасибо)) дурной вопрос
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо)) в пт операция-переживаю
|
|
|
|||
|
|||
|
Все будет хорошо!
Уже совсем скоро )) Напишите , что будете брать с собой в палату ? Везде разная информация. Покупать мне халат или нет ?)) Я пока купила теплый костюм с кофтой на змейке Востаннє редагував Zuza: 29.01.2024 о 07:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну в палату что-то надо же
Я первый и последний раз лежала в больнице это в роддоме , и то в августе Наверное , что-то теплое надо |
|
|
|||
|
|||
|
А лежать же там явно в местном наборе можно ? Хотя встать в туалет тоже в нем или надо какой -то халат ?
Добавлено через 2 минуты Я тоже купила костюм тёплый на пуговицах и есть на запах пижама ( штаны с кофтой ), вот думаю брать или нет. Девочки писали ещё носки брали . Я прокашливаю и меня это волнует . Вы будете сама 5 дней или есть кому помочь ? И у меня обратно кулёк с 2 костюмами и документами . Я такой вес смогу поднять или это тоже много ? Спасибо))) |
| Відповідь |
|
|