| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Да, проводит - регулярно постит в Фэйсбуке.
Храпач - хороший хирург, если пациенту подходит его манера общения на консультации. Почему-то Храпачу и другим хирургам "коллеги не завидуют и сплетни не распускают". Мне Каминский предлагал сделать хейлопластику и увеличить подбородок имплантом. Есть ли в природе пациенты, которым он делал подобные операции? Хотелось бы глянуть на его работы) Интересно сколько таких операций он провел за свою жизнь. Добавлено через 8 минут Да, проводит - регулярно постит в Фэйсбуке. Храпач - хороший хирург, если пациенту подходит его манера общения на консультации. Почему-то Храпачу и другим хирургам "коллеги не завидуют и сплетни не распускают". Добавлено через 28 минут Цитата:
Что у Каминского есть, так это понимание того, что надо поменять в человеке, чтобы улучшить внешний вид. Его совет в первую очередь заняться подбородком - согласна с ним на 100‰. Опыта бы ему побольше в пластической хирургии, профессионализма и тогда не было бы такой негативной реакции на его самопиар про то какой он суперпрофи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Каминскому не деньги на первое место нужно ставить, а набираться опыта и человечности. А то ума хватает носить на каждой руке по наручным часам а переделать плачевные результаты своей работы не хватает Да и вообще, когда человек начинает учить как уйти от юр. ответственности, ну о чем можно говорить??? |
|
|
|||
|
|||
|
Ольга, согласна про часы и юр ответственность. Но про эстетику только он заметил) Считаю пластику подбородка, если он покатый, операцией, которая делает лицо очень благородным. Конечно, ни к нему, ни к тому, кому он советовал пойти, я не пойду даже, если мне доплатят)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже очень много слышала об этом докторе. Одни говорят плохо, другие говорят, что нормальный доктор, просто конкуренты грязь льют… После родов, и так не очень большая грудь немного уменьшилась и обвисла. Мечтаю подтянуть ее и немного увеличить. Однако читаю, что здесь пишут и волосы дыбом поднимаются...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, довольные пациенты не видят проблем даже в упор. Когда я в инстаграм выкладывала подделки результатов от другого хирурга, со ссылками на оригиналы работ, его пациентка писала мне: "Что вы грязь на доктора льете, он сделал мне хороший нос". (Носу тому было 12 недели и его фото я не видела.) Всему есть пределы, но пределов глупости не существует.
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, видели бы что Алена Одесса пишет что-то неадекватное в комментариях. смех сквозь слёзы! Надо же быть такими недалекими!
"Не дам в обіду, чоловік бабиславки толковий хірург", "казли ванючі"... я плакала! |
| Відповідь |
|
|