| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер девочки , ну что могу сказать... Переделал мне грудь правую. Пока держится . Но в августе сорвалась левая которую просила тоже переделать. Моя интуиция и ощущения не подвели к сожалению . ((( Врач .. ведёт себя . .
Добавлено через 3 минуты На себя не берет ответственность вообще!!!! Ни скидок ни каких предложений небыло адекватных. Нужно делать снова оп по той же цене. Можно было сделать в марте 2 груди за эту же цену если бы хоть как-то переживал и заботился о клиентах. Перенесенный наркоз , реабилитация, деньги, здоровье все нужно повторить заново ! Добавлено через 5 минут После консультации летней по второй, ждала звонка от него по импланту, пропал. Я сильно не спешила делать летом . Сегодня напомнила о себе . Так он даже в письме , нашей переписке написал вообще как не мне.. о других проблемах. Читает и вникает как нибудь. Такой сейчас подход. Сегодня даже сказал мол у вас там все хорошо , я пересмотрел фото. Девочки миленькие кто собирается к нему подумайте 1000000 раз! Есть переписки есть записи. Я сейчас думаю что делать , после сегодняшней переписки и разговоров я ..... Востаннє редагував Sabrina: 19.10.2020 о 20:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Давненько не была здесь. Читаю и такая злость берет!Вот как так! Столько уже девочек пишут, что от любой проблемы врач отмахивается, делая вид что все хорошо при том, что порой там просто смотреть печально и нет на него никакой управы
![]() ![]()
|
| Відповідь |
|
|