| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ниче сча восстановишься и вперед! я люблю когда такие загруженные дни/недели)) только кроме пилингов на лице ничего не делала боюсь) подружка смется на сиськи не боялась идти, а уколы боишься))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, активность это хорошо! Но надо себя беречь! А как по ощущениям, болевых ощущений нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, привет) у тебя месяц) поздравляю!) как ты? Давай фото))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, и я 20 к доку. Тебе на сколько? Мне, по-моему, на 12.30. Тоже уже компру мечтаю снять)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, привет , мне на 11.30, 20 февраля. Он потом собирался улетать куда-то.
Не знаю, как это относиться у теме груди, но напишу сюда свои переживания, вообщем я сделала Ретинол 4%, и через день пошла лечить зубы, за 4 дня просидела в кресле с ртом на растяжке АЖ 21 час!!! Чувство, будто родила через рот... Добавлено через 2 минуты Сделали мне все зубы, вернее перелечили все каналы и подготовили рот к протезированию. Самый яркий мой боль был - это Губы после ретинола они и сами потрескались, а тут ещё и растяжка, завтра сфоткаю. Добавлено через 3 минуты Взяла по этому стрессовому поводу сегодня вина красного сухого выпила, сняла стресс. А ещё до кучи у старшей дочки 2 ночи темп до 40, , меньшую маме отвезла, муж со старшей, сегодня у него уже тоже темп. 37.5, завтра у него День Рождения, а тут такое... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, зайка держись! Всё на кучу((
Тебе скорейшего полного легкого восстановления! Мужа с денриком и пусть выздоравливает! Лечи его! Они при 37 уже "без сознания" но это надо пережить! Дочке выздоровления! Моя тоже вторые сутки с 39( я себя "настроила" морально на неделю, тк вирус ходит, темпа неделя ( еще и сопли и кашель и живот болит( полный комплект! Ждём фото после дока ![]() Как тебе ретинол? Это пилинг после которого облазишь как змеючка? Ты ж на Позняках живешь? К кому ездишь/ходишь? Хорошего дня и не болейте!!! И с сисячным месяцем Тебя ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ох у тебя и ритм...
пусть дочь выздоравливает, а все остальные члены семьи будут здоровы. Ну ты герой с зубами. У меня запись к стоматологу на 9-й день после оп. Я хочу по максимуму, 4 дырочки полечить. Стоматолог сказала часа 2. Надеюсь выдержу. @Lenochkaya, ты на какой день после оп к стоматологу пошла? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, @MissSwiss,
Со стоматологами Вы герои) мне уз чистку сделать надо, и наверное тоже 1-2пломбы и я настраиваюсь)) просто не охота на эти не оч приятные процедурки)) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (18.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|