| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Да? Ну может быть, он наверное ещё просто не понимает своего счастья))).
У него никогда не было девушки с большой грудью , я говорю смотри, как жена у тебя усовершенствовалась, попробуешь что это такое наконец))) Добавлено через 33 минуты Я сегодня чешусь не переставая, расстегнула компру, а там прям в некоторых местах аж хлопья летят, линяю)) |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю про всякие крема и гели от рубцов и есть такой момент, использовать только после полного заживления раны, через 14 дней. Как вы это понимаете? Т.е. сначала сходят все до последней корки, от этого времени отсчитаваем 14 дней и тогда только начинаем мазать, так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, мне вообще стремно без консультации врача что то такое на себя мазать. Если эти мази рассасывают шрамы и глубокие неровности на коже, как они себя поведут на нежной коже груди. При том что там полосной разрез. Думаю, такое только по согласованию с врачем, это не парацетомольчик на ночь, потому что «шото мне неважно»
А что у тебя грудь не закрывает шрам?? |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, пока нет, но со временем грудь опустится и он будет чётко в складке. Со своим врачом эту тему не буду обсуждать, он всем назначает пластырь Кнонтрактубекс сразу после снятия швов, а от него потом швы расходятся и плывут. Спрашивать, а что вы думаете о других средствах не буду, чтобы не подумал что я его не слушаюсь и ставлю под сомнения рекомендации. Я просто читала вот цветочку назначили мазь дерма чего-то там на швы, поэтому и спросила
Добавлено через 2 минуты Дермофибразе вспомнила |
| Відповідь |
|
|