| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, Боже какая красота в профиль
![]() ![]() У тебя волосы длинные вроде да? ты про косу вроде писала, тяжело было сушить самой? или ты без фена? Я еще сама не мыла, у меня карэ, но укладывать надо, фен тяжелый, хожу пока по парикмахерским) но уже надоело) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, капец((( не буду наверное рисковать еще
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, мне сначала подружка мыла/сушила. Потом дочка сушила. Один раз я сама- вставила фен в подставку для фена, но вверх тормашками, села на детский стульчик и крутилась вокруг фена)) а с 3-й недели сама руками все смогла подсушить. Утюгом для волос еще не пробовала, вот сегодня попробую)
|
|
|
||||
|
||||
|
День 24-й.
Ура, грудь становиться мягче, даже нижний полюс, начинаю чувствовать, он был самый твёрдый. Мягкость появилась лишь на верхней оболочке по всей груди , на 3-5 мм толщиной кожа мягкая . Вчера мне сделали ОП по стоматологии, тоже импланты + удаление 2 зубов сложных, только зубные. Под седацией была 2,5 часа, выходила тяжелее, мне кажется, чем от наркоза по ОП маммо. Темп поднялась 38, сегодня 37.3 лежу, щеки распухли. Про эту ОП мама знала и сразу забрала детей к себе на 2 дня. Опять на антибиотиках 5 дней сидеть. С сексом никак, видимо я мужа сильно напугала, что сместиться имплант может... с ОП 1 раз только спали в одной кровати, а так он уходит от меня спать в другую комнату, чтоб не мешать. Пока он хотел, я не давала и рассказывала о рисках... и не спит со мной типа, чтоб не провоцировать себя на секс... Добавлено через 6 минут За рулём ездить комфортно, у меня автомат, с механикой не знаю, а вот на сигнал давить больно в груди, а ситуации, когда резко нужно нажать на сигнал бывали уже раза 3 экстремальные. Востаннє редагував Lenochkaya: 08.02.2018 о 14:27. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, вот это ты экстремал))) 2 опи за 1 месяц)) Пусть всё пройдёт хорошо! А мужа не страши ты так, что б потом не боялся их))) Ничего уже с ними не будет))) мы даже без компры это делали. Просто медленно, без лишних дёрганий))) Поцёмать, погладить))) Пусть знакомятся помаленьку)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, могу тебе свои секси штанишки после оп с вырезом на интересном месте дать на прокат, перед ними ни один муж не устоит))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Дякую: | ||
Snowflake (08.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|