| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Anitka, меня выписал на третий день. по желанию можно уехать и на второй, но не советую. самый тяжёлый день реабы таки лучше провести в клинике. швы снимать мне сказал прийти через 10 дней. вчера ( несмотря на то что воскресенье ) сам написал, справился о самочувствии и сообщил, что зарядку в палате забыла. Он действительно очень-очень внимательный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5-й день. Вроде норм себя чувствую. Иду на работу. Самой интересно, смогу ли 2 часа держать спину прямо и не сутулиться. Попросила девочек стилистов носить мне пиджаки не по фигуре или широкие блузы. Не могу перестать переживать, что мама заметит. Понимаю, что это нездорово, и это ещё больше бесит.
Руки поднимать пока особо не хочется) Проснулась ночью на боку. Капец. Отек уходит понемногу, но, конечно, грудка пока как прибитая. Востаннє редагував Дина98: 16.04.2018 о 11:33. |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, знаешь, сколько голову ломала - чтоб мало не было и чтоб много не было.. вообще, наверное со временем к ним привыкаешь или как? пока смотрю в зеркало и не верю, что это я)
по твоим фото у тебя в самый раз) кстати, а какой у тебя способ установки? я чего-то была уверена что будет под мышцу, Усов убедил ставить под фисцию. Это такая тонкая пленка между железой и мышцей. Тоесть у меня под железой фактически |
| Відповідь |
|
|