| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, не грозная я совсем
![]() Я тц красоту видела и отписывалась лежа особенно агонь) и фигурка мммм, я думала я новые фото пропустила ![]() По поводу осанки соглашусь, сама ловлю себя на сутулости и злюсь. Ты завтра главное не напрягайся сильно, вот ток самое необходимое, сама знаю по себе может не получится, но надо попробовать забить, и подумать о своих красотках
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, а! Не, я больше не делала фото, завтра выложу, я же уже третий день подряд пытаюсь фломастер смыть))))
Сегодня прошу мужа сделать все, что только можно) и постирать и кушать приготовить) чтобы завтра заниматься только малым) Добавлено через 21 час 37 минут Всем привет! ![]() Нашей команде сегодня неделя! ![]() Со вчерашнего вечера практически не чувствую сильного дискомфорта. На 6 день, наконец-то, полноценно приняла душ! Какой это кайф! ![]() Сплю так же нормально, хотя думала, что это будет каторгой. Спасибо, конечно, мужу, почти всю бытовую работу и уход за ребенком, по-возможности, взял на себя. До вчерашнего дня помогал мне с обработкой швов, но вчера я уже попробовала сама и все получается, стоя даже удобнее, чем лежа, и компру застегиваю комфортнее. Без нее, безусловно, гораздо легче) С 4 дня не принимаю обезболивающее, раз в день, в основном вечером, пью немисил. Иногда поднимается температура, после немисила норма. Полностью сама себя обслуживаю: одеться, раздеться, встать (в 99%), расчесаться, принять душ - все могу. Только сама еще не пробовала мыть голову. Швы обрабатываю 2 раза в день бетадином, после обработки лучше себя чувствую, видимо, пересыхают за день и тянут немного. Стала с сегодняшнего дня меньше горбиться, произошло это как-то само по себе. А вот живот предательски пропадет и появляется ![]() ![]() Могу сказать одно, дай Бог, чтобы реабилитация прошла успешно и все зажило так, как должно быть, но я думала, что будет гораздо хуже. Может, конечно, размер имеет значение, но чувствую себя, ттт, хорошо. Послезавтра на осмотр к доку, будем снимать швы. Из таких явных "побочных" эффектов - синяк в межгрудке, но беспокоит он меня уже меньше сегодня. И, конечно же, сейчас добавлю фото) в некоторых местах так и не могу оттереть фломастер) сорри Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты И одно фото вчерашнее, без компрессионно белья 20-25 минут, пока принимала душ и обрабатывала швы. Соски закрыла смайлами, чтобы было понятно, что фото сделано на день раньше) |
| Відповідь |
|
|