| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, у тебя все никак у всех) все долго! Компра 3 месяца, на бочок не разрешает) жесть одним словом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, может. У всех все по разному. Яста через месяц чемоданы таскала, а я вот берегусь. Боюсь за сиськи. Пусть заживают. Это тот случай когда я перебдю лучше, чем потом в истерике буду. Кроме эстетики и здоровья, ещё и вопрос денег важен. Это все очень недёшево, чтоб потом корректировать из-за моего нетерпения.
|
| Дякую: | ||
Snowflake (30.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, мы с Аленкой на второй день тащили, вернее катили чемоданы в соседний дом от клиники, а на 4- й на вокзал. У нас была такая хохма с ними на вокзале...
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, класс) еще эта поза называется "ложечками"))) из фильма на какого-то)
Терплю) |
|
|
||||
|
||||
|
Куку) я с фотоотчетом на 16й день
![]() Швы сняли вчера, но с пластырем до пн сказал походить. Самочувствие ок, из трудностей это розетки тугие) и на днях дочке пюрешку делала, было не комфортно очень. И сегодня решила убрать квартиру полностью сама, нууууу еще месяц буду просить помощи, очень устала, лучше поберегусь. В день пешком по 7км получается, я довольна) Переживаю какие ощущения будут когда снять лейкопластыри и швы буду соприкосаться с компрой? Швы кста не видела, и пока не горю желанием) боюсь) Посексисились с мужем сегодня еххху ![]() Муж фоткал) уже не боится) Я какой-то слон на фотках))) еще и без талии резко и без попы)) надо приступать хоть к заду, но док разрешает ток через месяц после ОПи. Фото вечерние, после ужина у мамы, так что сори за живот который и так не фонтан) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (03.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|