| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, это банеоцин, антибиотик в порошке, они засыпали в шов, видимо что-то с ним не то. А какими пластырями ты пользуешься?
Добавлено через 2 минуты KOSHKA_Olya, стери стрипы ты имеешь ввиду? Ещё не знаю какие они, муж вечером привезет почитаю. Я с 1го дня без пластрырей вообще, мне шов обрабатывали и марлечкой закрывали |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, стерильный хирургический пластырь на нетканой основе в обычной аптеке. Мне ничем не засыпали шов,просто спиртом протирали и пластырь туда. Завтра еду снимать швы,всё подробно распрошу,а то начиталась на зеленом форуме всякого...
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, ну мне засыпали только потому, что врачу этот шов не понравился и он медсестре говорит, а ну сыпани туда, как следует. Я поэтому и боюсь мочить пока, пусть побудет там подольше, а то смою.
У каждого своя практика смотрю, мой ничем не заклеивает, а через день делает перевязку 10 дней и просто прикрывает бинтиком Добавлено через 2 часа 59 минут Ой всё я в истерике (((. Кинула стирать компру, без неё сиськи кажется сейчас оторвутся (((, я не хочу ее снимать теперь никогда, топ вообще ничего не держит. Видите там на одной фотке резинка внизу даже не прилегает, никакой поддержки (((. Прикосаться к груди ужасно неприятно (((, я прям зубы сцепила пока полотенцем обтиралась, по соскам провести вообще нереально, почти все занемевшее и как не моё, т. е я вижу в зеркало что веду полотенцем в этом месте, а мозг не отдаёт команду, положила 2 руки на каждую и кажется будто я другого человека трогаю. Прям мысль сожаления проскочила, что зря я это сделала, сейчас реветь буду (((. Девочки когда будет осознание, что это мое, родное? И ещё капец у меня межгрудка (((, ну совсем не о такой мечтала, в топе все разъехалось в стороны и ещё они огромные, я прям как компру расстёгиваю, так пугаюсь(((. Ну чего она такая огромная ? Это же не 500 мл и даже не 400! Может мне просто непривычно пока? Добавлено через 54 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Вот лежу сейчас, вот такая межгрудка |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, ну это ж я. 1й главный паникер на свете)))). Все у меня уже без компры все болит, ноет, колет и стреляет. Сейчас бегом феном сушить буду, какие там 2ч на батарее, док пошутил наверное. Кто там советует ее до 2х месяцев носить? Я только за!!
Добавлено через 1 минуту Кстати не вижу я дабла уже в упор! А крику навела тут))) |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, я когда пошла купаться,клянусь у меня тоже было чувство,что они оторвутся
![]() ![]() ещё и без компры верхний полюс тут же налило и вскочила я в неё потом аж бегом и затянула потуже тоже с ужасом представляю,как ее стирать. Сиси чудесные! Межгружку оценивать лёжа в топе когда сиськи разъехались в разные стороны,это ты придумала)))) мне док за межгрудку сказал,что когда сойдёт полностью отек,сиси сдвинутся ещё к центру,говорить об этом можно наверное не раньше 2х месяцев,так что ждём!
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, шото ты драматизируешь.... рассказываю как купаться не страшно:
купаться в компре. Вот прям под душем. Намыливаться в компре. И низ можно нормально помыть с наклонами и компра в геле для душа помокнет. А потом только ее снимаешь, обмываешься и вылазишь. Вытираешься и сразу в плотный топ. Минимум времени без компры. И кстати, компра сохнет очень быстро, если ее в полотенце завернуть и сильно выжать. А только потом феном. Ну для этих всех манипуляций муж нужен. |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, ты что это панику развела?!))а ну,прекращай!онемение у многих бывает,даже врачи предупреждают,что это нормально.межгрудка у меня такая же.нормально выглядит.не может груздь лёжа как прибитая по центру стоять.все равно,чуть расходятся они в стороны.по фото сиси очень гармоничны к фигуре,совсем не огромные!перестань придираться и дай им созреть)вот дабл же уже сглаживается,вот тебе и динамика!
|
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, ну ты даёшь! Какие они большие? Я тут полдня ною, что у меня маленькие( отек сошёл и они такие маленькие стали (
А компру первый раз сняла в 7 или 8 дней. Да, было тяжко в душ сходить) сейчас уже нормально. Мне сегодня док сказал компру и ленту снимать. Так что я уже в топе. Спать боюсь без компру ложиться ) |
| Відповідь |
|
|