Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 12.11.2017, 00:32
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

Ника, а как же выговорится,выплеснуть....(((

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 00:38
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Kleopatraja, я читаю тебя каждый день и у меня волосы дыбом! И я у этого человека собиралась грудь делать, буквально за несколько недель до оп отменилась, хотя записывалась за 3.5 месяца на неё

Обо мне:
Дякую:
Kleopatraja (12.11.2017)
Старий 12.11.2017, 00:49
Profi

Типово

Счастливая мамочка, ну если так глобально размышлять,то пострадавшей я себя не считаю ,просто ожидания были другими,расчитывала и предствляла себе себЯ по-другому в зеркале. Нельзя сказать что он меня испортил или покалечил тьфу тьфу,он недоделал,недотянул ,не сумел. Но я рада если я своим примером уберегла и уберегу девочек от последствий. Еще неизвестно что с теми сисями которые он выставляет на столе будет через месяц /два. Возможно и вас уберегла!!!!

В любом случае стало лучше чем было

Добавлено через 3 минуты

Счастливая мамочка, стоп,вы что вот 9 числа маммо сделали? Вот три дня назад????

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 07:12
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Kleopatraja, да 3 дня назад ), но в своем городе, а не перлась к нему в Киев. Я не говорю, что он испортил, может и мне сделал бы хорошую грудь, я про то, что он не отвечает, а если какие-то вопросы, не ездила же я б к нему их задавать. Он за несколько месяцев нашего общения и то отвечал мне постоянно спустя пару дней. Я список анализов месяц выпрашивала ), а тут бы мог совсем потеряться

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 07:26
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, я вообще считаю что после операции доктор вообще ещё больше нужен чем ДО.Так как Реабилитация проходит по-разному, возникает миллион вопросов, на которые хочется слышать ответы от доктора.
Мне сейчас Мыльников вообще ближе всех на свете)))Я очень рада, что он ВСЕГДА на связи, всегда подскажет, поддержит, поможет!!!Ведь нам это так необходимо после операции

Обо мне:
Дякую:
ADMIN UA (12.11.2017)
Старий 12.11.2017, 08:31
ADMIN UA ADMIN UA зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 155
Зображення: (53)
Цитували: 472
ADMIN UA is on a distinguished road
Типово

Алена1, попросите Вашу знакомую прийти на наш форум и создать собственную тему или хотя бы выслать Вам фото, чтобы Вы могли их выложить в отдельной теме. У нас нужно подтверждать результат фотографиями. Глаза - не лицо, конфиденциальность легко соблюсти, а пользы потенциальным наивным клиентам доктора - будет много. Поисковики будут отлично отдавать результаты по имени и фамилии этого неугомонного хырурга.
Старий 12.11.2017, 10:55
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Kleopatraja, я бы без поддержки тоже замкнулась( к сожалению,не все ищут после оп информацию о враче,больше ищут-как исправить и явно не у него же,раз он не отвечает( Надо чтобы форум раскрутился до такого масштаба,чтобы забивая проблему или имя врача,выскакивал первым в поисковике.

Yadvigauslegko, 100%,что он после важнее,чем до! слава Богу,что я с этим не столкнулась! Беря такие деньги,обязан вести пациента до полного выздоровления!

Добавлено через 9 минут

Kleopatraja, кстати,в разделе Пластические хирурги в Украине,не мешало бы создать тему про вашего умельца. Может так легче будет девочкам находить отзывы и самим писать. А то обсуждение идёт только в твоей темке,а её ещё надо поискать)
Старий 12.11.2017, 11:24
Profi

Типово

А может ли Екатерина исправить название моей темки на( Максим Иванчук Трансконъюктивальная Блефаропластика? ) Чтоб сразу двух зайцев?

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 11:29
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Kleopatraja, не знаю. но создать тему просто с именем хирурга,не мешает. Просто назвать Иванчук Максим отзывы. У тебя же конкретно блефаро,а кто-то делал у него что-то другое и на твою с блефаро даже внимание не обратит(
Старий 12.11.2017, 11:31
Profi

Типово

Нашла сайт того доктора ,кому пренадлежат фото Максима. Короче не нужно даже быть Шерлоком и искать изображения через Гугл,а просто зайти в его галерею и там половина фоток ,которые Иванчук выложил в инстаграме,предварительно обрезав их.
Там есть окошко ( написать доктору) оф.сайт. Интересно что будет если я напишу хирургу о воровстве его работ? Будет ли реакция ? Он кстати в Беверли хиллз

Обо мне:
Зачинена тема

Мітки
блефаро, блефаропластика, иванчук максим, трансконъюктивальная

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO