| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем добрый вечер!)) Хорошая новость, добавлен разбор четвёртой десятки, вот и я дождалась своего разбора
Ситуация у меня довольно банальная (сись просто нет ), но все равно так волнительно было читать мнение доктора, несколько раз перечитала. Вердикт доктора - 315мл, хотя я в пожеланиях замахнулась на 350мл Вот я прям представляю уже свои родненькие 315 мл![]() Всех с наступающим праздником! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый вечер, ежедневно читаю ваши сообщения, уже заочно со всеми знакома, но сама никак не решалась написать)
Очень бы хотелось чтоб мечта о красивой груди сбылась у каждой из нас, и я уверена, что если чего-то сильно хотеть, рано или поздно оно сбудется. Михаил Александрович, спасибо за Ваш комментарий! |
| Дякую: | ||
mamamanana (19.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Действительно очень занимательно читать комментарии доктора ) интересно , что есть аккуратная ,маленькая грудь на вид , кажется что случай простой и степень сложности лёгкая ... ан нет. Столько нюансов оказывается
Востаннє редагував wheeloffortune10: 19.04.2020 о 00:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Итак меня откомментировали:
"Мнение доктора Мыльникова: Вторичные маммопластики всегда непростые. Особенно если установлены микрополиуретановые имплантаты. В любом случае операция будет связана с капсулэктомией, заменой имплантатов, работе с субмаммарными складками. Возможно - с подтяжкой. Рекомендовать что-либо более конкретное без осмотра вряд ли правильно. Большое значение имеет оценка состояния мягких тканей." В принципе, я примерно такого комента и ожидала, так как вполне понимаю сложность и не стандартность моего случая. И что в моей ситуации без осмотра в живую не обойтись,и вполне возможно, что лучше сразу с УЗИ. Ой, чую, что и дальше мне ходить с моими кривосисями. ![]() Эхххх! А надежда, как говорят....... |
| Дякую: | ||
mamamanana (19.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех со светлым днем Пасхой
Пусть на душе всегда будет светло и легко, а в сердце всегда живёт надежда
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, Ещё раз прочитала твою историю...
"Опускание субмаммарных складок" - без них прямо никак было при первой операции? Я бы не хотела такую процедуру... Вот сколько умещается, то моё. Мне большего не надо, но доктор написал мне именно это опускание ![]() В твоём случае чем это было обусловлено, расскажи, пожалуйста. Ты хотела большой размер? Востаннє редагував Lesia: 19.04.2020 о 13:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите а где смотреть обзоры ? Вижу только 1 в аккаунте ) интересно почитать
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем, привет) решила тоже поучаствовать, т.к. очень хочу исправить неудачную ОП((
Я - Мирослава, 36 лет, рост - 174, вес - 65. касательно формы - хочу красивую) Всем удачи! |
| Відповідь |
|
|