| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, вау, чуть не пропустила фото.
Супер мега секси сиси! Поздравляю!!! Я о таком размере мечтаю) Идеальная всегда девичья форма! И я тебе скажу вес 50 кг в 25 лет и те же 50 в 44 года - это один вес, но немного жирка невидимого наросло везде, то есть объём прибавляется. Грудь у меня раньше была поменьше, сейчас в том же весе она выглядит объёмнее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ух, какая ты грозная)
Ничего не пропустила, 27-28 страница, ты, видимо, начала с более поздних читать) Сегодня как-то тяжко...встать с утра без помощи не смогла, поднимала мужа. За то уже сама все расстегиваю, принимаю утренний туалет, потом зову помощь, обработать и застегнуть) завтра муж с самого утра и до вечера уедет, буду все сама делать. Добавлено через 1 минуту Фото пост #264 и #279 Завтра будет неделя, ещё сделаю, в среду уже снимут швы, то ли они тянут, то ли я себя накручиваю, но хожу ещё сутулясь, не могу ровно, некомфортно |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, молодчина! Мне тоже нравится твой результат! Усов конечно не сторонник больших объемов, ему нравится классика, пропорции и натуральность. Но, поверь, ты это оценишь со временем. Мне тоже казалось мало, а теперь думаю, хорошо, что не стала спорить! Я, кстати, решила поддержать Eva, начали новую тему про Отдаленные результаты
|
| Відповідь |
|
|