Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.11.2017, 11:27
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Eva, ага и я не вижу ассиметрии, может как-то исправил её, я ж спросила чего так долго 3 ч делали? Говорит пришлось повозиться. Дали документы на импланты и чеки на них. 22 тыс грн они стоят и всё. В пн попросила, чтобы мне выписку оформили. Получается больше никакие суммы не прошли через кассу, мне муж гудит в ухо, зачем тебе чеки?! Ну ясно же, что если оплачивали в долларах, то они не пойдут через кассу. Ну и ладно, главное чтобы врач потом оказался порядочный, если какие-то нюансы возникнут

Добавлено через 11 минут

Ника, да я смотрела, помню как у тебя грудь менялась

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 11:29
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, а договор?а бумаги о том,что тебе там что-то делали вообще?а то по документам ты у них просто купила импланты.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 11:30
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, ну вот. а у меня на твоём сроке вообще мраки были. а у тебя уже такая красота!!!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 11:46
Profi

Типово

Eva, я поэтому и попросила мне выписку оформить в пн, что 9.11 мне была проведена мамопоастика таким-то таким врачем и в такой-то такой клинике, сказали сделают. Я ж мужу так и сказала, что пока по всем документам я просто купила импланты к них и докажи вообще потом, что я тут была и мне что-то делали. Меня муж к сожалению не поддерживает ((((, говорит чего ты параноишь!? И доказать ему, что разные потом ситуации могут быть я не могу. Я ему говорю, если какие-то проблемы вдруг и приду я через год, а он мне может сказать, девочка ты кто ? И как я докажу, что вообще здесь была? Ну короче поскандалили с ним на эту тему

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 15:17
A-Nika A-Nika зараз поза форумом
Active

Дописи: 94
Зображення: (80)
Цитували: 0
A-Nika is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, неа, компрессионка не растянулась, а я на это так надеялась , поэтому и просила дока снять ее по раньше, я неделю не доходила в ней. Разждражала она меня жуть, все тело под ней зудело, чесалось,пекло, давило, никакие футболки, диски ватные не помагали, спать не могла, измучилась вся за три недели. Сейчас другая проблема, не могу нормальный топ или лиф подобрать, столько денег уже извела на это добро, одену вроде нормуль, проходит минут 20-30 и всЁ, давит, печет, болит. Хожу нудисткой, хоть из дома не выходи, капец))) .
Юль, зачетные у тебя сисечки получились, очень тебе идут к твоей фигуре))))) И не смотрятся они огромными, и как ты говоришь что тяжелые, я вот свои вообще не ощущаю)

Добавлено через 1 минуту

Счастливая мамочка, я же тебе говорила, что выписки я думаю достаточно будет, а договор действителен всего 28 дней.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2017, 08:26
Profi

Типово

A-Nika, а меня мечта была, когда сожгу всё свои пуш апы без ничего ходить, а сейчас понимаю, что так не получится, так что тоже ещё предстоит выбор. У тебя пооучается какая-то гиперчувствительность ко всему белью, может пройдёт со временем

Добавлено через 14 часов 25 минут

Вот, что значит стимул)). Минус 1.5 кг за пару дней, так сразу дышать же стало легче. Только пару раз ночью проснулась от того, что давит сильно на рёбра, а так нормально уже везде. Днём вообще не ощущаю, точнее я чувствую, что она сдавливает сильно, но особого дискомфорта это не приносит. Так что реально к компре можно привыкнуть

Добавлено через 20 часов 57 минут

Девочки гляньте, встала утром чешутся локти, увидела в зеркале. Чуть не упала! Как комары покусали, там где локоть вообще расплылось в один волдырь.
Может быть это реакция на лекарства? Потому что когда-то читала 1й девочке назначали антигистаминное на 5 дней со всеми этими антибиотиками и все что мы пьём после оп

Добавлено через 37 секунд

А мне ничего не назначили

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2017, 08:31
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, может быть)) сама себе назначь)) ты антибиотики закончила уже? Выпей чёт не страшное, наверняка дома есть. Лоратадин, хз? У меня Эдем всегда лежит.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2017, 09:31
Profi

Типово

KOSHKA_Olya, антибиотик давно закончила, но я ж пила ещё обнзболиващее сильное, в аптеке посоветовали, может перегруз пошёл. Выпила лоратадин, сейчас еду швы снимать, спрошу ещё у врача

Добавлено через 53 минуты

Сказал да, может быть реакция на медикамент. Мне уже полегче, не так чешется и стало бледнее высыпание. Швы снимать вообще не больно. Сказал купить сейчас пластырь контрактубекс и сразу клеить на швы. Но я столько негативных отзывов читала о нем на зеленом и a-nika мне говорила, что шов начал мокнуть от него. Не хочу рисковать, куплю наверное стери стрипы и буду их клеить пока, обрабатывать нужно только спиртом после купания

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2017, 09:36
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, нам сказали ничем не мазать вообще, просто стрипы.Я меняю раз в неделю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2017, 13:49
Profi

Типово

На руках не осталось и следа от сыпи, быстро же лоратадин подействовал. Если бы утром не скинула фото сюда, подумала бы что мне это приснилось, ну и слава Богу!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO