| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки может задам тупой вопрос конечно.Протупила и перед ОП не сделала шугаринг.Думала позаростаю.А теперь что делать с подмышками?Ноги и низ не проблема.А вот подмышки синие ,да и руки не подниму.Вопрос как??
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо))Пока хожу природной женщиной.Спасает антиперсперант и холодная погода , обязывающая носить кофты
Сегодня сняли швы.Вообще не больно.Попросила дока скинуть в Вайбер фото "до".Увидела у него на компе,аж прослезилась. Ну а вообще вопрос в другом.Сегодня спросила,почему у меня соски маленько друг друга посылают?Понимаю отёки и все такое.Но не так же? Ответ был странный.Рано судить.Поговорим через месяца три,когда все заживет.И как то странно это говорил.А потом он мне ещё долго показывал фото 'до' и рассказывал как тяжело было сделать мне вообще сиси.С моей ассиметрией,да ещё и тканей не было.А что было,то о пуп билось.Как волны,о берег....Позже выложу фото,когда дети позасыпют.Хочу услышать ваше мнение.Я придераюсь?Или реально что то не то.Всем спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 2 минуты Вот такие у меня сиси.Хочу услышать экспертное мнение?Это в рамках нормы?Знаю 10 дней,знаю подтяжка была серьезная левой сисюльки.С правой проще,маленько снизу подтянули. |
| Дякую: | ||
Frangipani (29.11.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|