| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, это сложнейшая задача для женщины . Даже совет не могу дать )))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня в Oysho, ниче не поняла. Чашки С нет, про D вообще молчу. Объём 75 есть, ну решила хоть что-то примерить, вы бы видели сколько радости, когда одеваю 75 B, а оно маленькое все, стою улыбаюсь как дурочка))). А вообще модели классные, был бы мой размер что-нибудь взяла бы.
Кстати на али очень много вариантов без костей, подумываю заказать оттуда один для начала, а вдруг угадаю Добавлено через 5 минут Добавлено через 41 секунду Вот этот серенький мне так понравился! Как жаль, что нет в моем размере (( |
| Дякую: | ||
MariaUA (05.08.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, красивый, но похожий у меня есть из интимиссими, а вот из серого да, понаделывали богатства, а теперь попробуй подбери на него белье))
Добавлено через 8 часов 12 минут Приехал комплект, какой классный бюстгальтер! Вот прям как на фото и видео, мягенький! Чашка С впритык, немного по бокам торчит грудь, на фото не видно, но так как D его не бывает, буду носить С. Ещё раз спасибо за наводку Марин! |
MariaUA (05.08.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,скоро год,как сделала грудь. Всё время носила лиф по типу топа. без косточек,только две косточки из пластика по бокам.Пробовала пару раз одевать с косточками и такой дискомфорт,что жуть. печёт под грудью. хоть косточки и не касаются шва( почему? если сетовать на размер,то это касается и чашки с и чашки d,это к слову,если неверно подобрала размер.
|
MissSwiss (17.01.2018) | ||
| Відповідь |
|
|