| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, я майку сверху на компру одевала. Она чёрная у меня. И майка и компра, даже если что то и торчало, у людей поинтереснее дела в зале были, чем меня на дорожке разглядывать. Про орбитрек забудь на 3-4 недели. Даже если без рук будешь, то держаться все равно надо. Опора будет.
Короче, дорожка лучше всего на первое время, имхо |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ок
Про орбитрек поняла! С дорожками не дружу, но буду пробовать, это просто ходить на ней верно? А велотренажер? Хотя я ни разу на нем не была))) но там же сидя и только ноги) Оль, а кофты через голову когда можно пробовать одевать? Через 2 недели или через месяц? |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, ооо так ты вчера поупражнялась))
Добавлено через 7 минут @Businka, я спец костюм домашний на замке купила) но халатик тож удобно) @KOSHKA_Olya, приспособимся ![]() Темпа 37,3 чет, думаю от малой орви подхватила, и горло немного першит( Вы не замечали когда нервничаете ощущения в груди?, или все спокойные?))) Кароче я сегодня с малой погрызлась немного и на повышенных тонах разговаривала, так чувство что "горит" не много в груди, тип кровь приливает туда) аж щекотно)) два раза так было за 10 дн) я решила надо не нервничать...))) Выпила карвала и забила на всё))) Добавлено через 24 секунды @Ylia, ты вообще ракета
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, померяла топ на компру) сфоткала для тебя) сча выложу) стирать завтра буду, ну не грязная она еще мне))))
И параметры мои кое-как намеряли по компре) но я считаю они не правдивы) и еще меняться будут, как минимум ог так точно До ОПи было среднее Вес 57,5кг ОГ 86см ОТ 69см Опг 74см, но док на двух консах намерил 71см ОБ 99см После ОПи 10й день, замеры по компре Вес 59,500кг (ура! Он начал уходить)))))) ОГ 89см ОТ 71см Опг 73см ОБ 99см Паролончик вытащила) это тааак непривычно вытягивать паралон
|
| Відповідь |
|
|