| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() mnje trudno v kirilce pisatj
|
|
|
||||
|
||||
|
@Agiic, я понимаю,что вы переживаете за оплату и оказались порядочней,чем *******, но мой вам совет; не спешите! сейчас , ко всему происшедшему, появилась какая-то непонятная ситуация с перечислением. подождите пока деньги вернутся или не вернутся. и не пишите больше им. проконсультируйтесь с адвокатом и будучи подкованной ,вступайте с ними в диалог. то, что вас развели и продолжают разводить,это очевидно. ******* вас больше не ведёт. он сделал своё дело и ждёт денег,много денег))))) а что там у вас происходит с заживлением-его это не волнует. ещё не известно что он там сделал и какой результат будет. возможно,вы снимете гипс,а там вообще никакого результата и что? вы потребуете компенсацию? ага,прям вижу,как он будет с вами общаться. не спешите! а то,что вы в другой стране,так это вообще отлично. они зазывают вас обратно к себе))) пусть к вам приедут))) с непорядочными людьми порядочно не стоит себя вести. никто этого не оценит.
|
|
|
|||
|
|||
|
pozvanila v svoi bank sevodnja utrom, i shas ja v shoke, oni skazalji shto dengi postupilji i oni konvertirovalisj i Privat bank s nimi ne svjazilasa i eto oznozcajet shto vsjo ok i onji polucilji eti dengi. Eto oznacajet shto klinika Ivanchuka i evo admin mnje vrut. Ja pitalasj dozvanitsa i do Privat banka no tam vsjo po ukrainski i ne smogla. Naslja v intenete blanku soobshenija i zapolnila, nadejusj perezvonjat
|
|
|
||||
|
||||
|
Читаю и сижу в тихом шоке! Пусть меня зикидают тапками, но чем вы думаете? Чем??? Вы приехали в чужую страну якобы на консультацию. Толком не разобравшись что к чему, вы ложитесь на операционный стол. Потом из вас пытаются обманным путем выкачать как можно больше денег. Вы спросили совета первый раз, и здесь все написали, что Иванчук мошенник, и чтобы вы ничего больше не платили, так как вы оплатили всю сумму, которую вам назвали до операции. Теперь оказывается, что вы опять платите, и судя по всему, собираетесь заплатить ещё раз... Какой совет вы хотите снова здесь услышать? Да за эти деньги, которые вы перечислили непонятно куда и кому, можно нанять толкового адвоката, причём не одного! Заблокируйте наконец все контакты, связанные с Иванчуком и клиникой! Скажите им, что подали в суд, и будете требовать компенсации! Вы взрослый здравомыслящий человек, займитесь лучше своим здоровьем после операции.Найдите у себя нормального врача, который бы наблюдал за вашей реабилитацией. Искренне вам желаю поскорее восстановиться без последствий после операции. А об Иванчуке забудьте наконец, как о страшном сне. Думаю у вас хватит мудрости, наконец прислушиваться к советам, которые вам дали здесь.
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот в инстаграме Иванчук сам отвечает, что в изначальную цену все входит, никаких доплат за стационар и наркоз по 1500+600€. Видимо, эти доплаты только для определенной категории пациенток, вы понимаете какой ![]() Очень жду окончательных результатов многочисленных оп на лице, интересно посмотреть на работу нашего мясника в реальности |
|
|
|||
|
|||
|
Я конечно в шоке, как люди не боятся, не понятно к кому, ориентируясь только на инстаграмм, под гож ложится, это же наркоз, а мало ли что, я уже молчу про то, как может выглядеть лицо после рук такого мастера, дай Бог чтобы все было хорошо!!)))
Я тут пол года до операции изучаю докторов, хожу на консультации, задаю кучу вопросов, читаю про них в интернете, мониторю их работы, оеальные , а не фото инстаграмные отфотошопленные!!!!! При том, знаю доктора к которому иду, через знакомую. А тут так бездумно лечь под нож ...наверное не пойму никогда, но не осуждаю, это выбор каждого. |
| Відповідь |
|
|