| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, посмотрела его профиль,там вначале одни губы, потом резко грудь,далее одни ворованные фото работы,я их уже по фону вычисляю. и на всю страницу только 3-4 Блефаро. Тоесть у него нет толком опыта в этой операции, короче говоря он на мне еще учился и набивал руку. Но это моя вина,куда я глядела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, это надо бы темку целую создать по разоблачению. Что бы прям сразу выскакивала в поисковике,когда ищут про него информацию в интернете. А там глядишь-дом выставит на продажу,фамилию поменяет и переквалифицируется в мед.брата)))) и через годик никто о нём и не вспомнит)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброй ночи) извините, случайно попала на этот форум, прочитала всю вашу тему. Хочу поделиться историей очень похожей на вашу, да и с тем же врачем. Моя сотрудница сделала у Максима блефаропластику, мы всем коллективом наблюдаем за ней. Хотели в твоём прийти к нему....и пока наблюдаем( картина не ахти, у неё под глазами остались кусками грыжи, прошло полгода точно, картина не меняется, смотрится это явно не камельфо ( она ему пишет, ответа нет(
|
|
|
||||
|
||||
|
Алена1, вот теперь я действительно нервничаю((( какой ужас. Уговорите вашу девочку к нам на форум присоединиться,интересно фото посмотреть и от нее услышать. Спасибо что написали. Я сегодня была в гостях у подружек,они сказали чтоб я уже не трогала,типа сойдет,в любом случает лучше. Но мне видны грыжи,БЗИК У МЕНЯ , да и за деньги обидно и жалко.
Добавлено через 27 секунд Алена1, как можно с вашей подругой связатся?) |
|
|
|||
|
|||
|
Она не совсем моя подружка, больше начальница, я поговорю с ней в понедельник, если не захочет, фото попрошу у ее подруги, она мне постоянно рассказывает как она себя ощущает после операции. Знаю точно, у неё зрение испортилось, наращивала ресницы до операции очень долго, сейчас глаза аж красные после наращивания, теперь все поснимала(
|
|
|
||||
|
||||
|
Алена1, у меня знаете что появилось,как объяснить... В уголках глаз где слезное мясцо каждый день покраснения,оно как будто воспаленое немножко и так с начала операции,какой-то дискомфорт. Печет слегка. Зрение не испортилось но косоглазие беспокоит. У меня нервное,тоесть иногда косит один глаз не сильно,а после оп на каждом фото косое
|
|
|
||||
|
||||
|
Алена1, я так понимаю ее фото до и после он у себя не выставлял?
Скажите а она к нему на повторный прием ездила после операции? Что он ей сказал? Мне писал что готов доделать оп,но после вашего сообщения я боюсь,вдруг хуже сделает |
|
|
|||
|
|||
|
Я наверно совсем коряво напишу, к медицине не имею никакого отношения, но я так понимаю там где белок? Я видела ее глаза, так они и помутнели и капилляры на белке глаз очень часто красные (
|
| Зачинена тема |
|
|