| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, конечно это зависит от отношения к данной ситуации,но если муж не против и в курсе,то почему бы и нет. мой просто созерцал результат и не принимал участие. он не любит все эти нюансики связанные с ОП и т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, да, конечно не приятно вот так стоять и чтоб рассматривали этот ужас( но пусть это будет в последний раз!
Добавлено через 58 секунд Ника, мой ещё давно говорил, что чур он будет делать выбор)) |
|
|
|||
|
|||
|
Марина, и я бы не пошла с мужчиной своим.
Зачем лишний раз акцент делать на этом... Знает и знает, но не до подробностей. Там доктор начнет все показывать, что и сам до этого не замечал... |
|
|
||||
|
||||
|
lica, умничка муж! так пусть участвует и сам с размером определится. возможно, как раз откроются его тайные желания по поводу размерчика! а то они все говорят,что всё устраивает... маленькая грудь супер....а когда до дела-хочу бооольшую,чтобы как взял,так взял
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки,по поводу мужа всё индивидуально! У каждой разные отношения. Тут нельзя категорично говорить,брать или не брать. Вот мой бы и на роды не пошёл,да и не надо. Другие присутствуют,и тоже молодцы. Поэтому,выбор только за каждой из нас! Но учесть пожелания любимого мужчины,думаю важно! |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, видела двух девочек после ГВ с имплантами. как по мне,то стало более натуральней. да,опустилась немного,но не критично. и они не заморачиваются. по поводу подтяжки,конечно интересный вопрос.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, да, это очень индивидуально!
Муж первый взял малышку на руки, вот у них и связь очень такая сильная) любит ее безумно) мне стыдно не было ни капли! И в плане интима ничего не изменилось! Даже наоборот )) и примерно понял каково это, родить |
|
|
||||
|
||||
|
lica, а я думаю,что у моего сработало бы в обратную сторону. он вообще боится всего,что связанно с кровью и медициной( так,закинула когда-то удочку,увидела реакцию и больше не возвращалась к этому вопросу. он мне даже перед ОП сказал,я уеду и приеду,когда всё будет тип-топ. сцыкун блин
|
| Дякую: | ||
Niksi (19.08.2017) | ||
| Відповідь |
|
|