| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, ух,красотка!тепло,солнышко,море...мммм
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, мать моя женщина! Я залипла на фото на 10 мин! Просто шикарный вид!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки.Тут в купальниках и ходишь целый день))Вчера купила первые в моей жизни треугольнички))) счастью нет предела, он ещё и двухсторонний!!!
Только я не понимаю как теперь клеить стрипы, если я каждый день в море, они отклеиваются((( получается что надо на раз клеить???? |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, боже ... как же это красиво ! Слюнку пустила ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня чуть подгорела, хоть и мазалась активно.Это не очень страшно??
Девочки и ответьте мне про стрипы? Как купаться с ними? Намокают и отклеиваются.Выходит что каждый день менять??? |
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, красотка, или не каждый день купаться) Бкркгм себя от палящего солнышка)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, спроси у дока в вайбер.может что то другое посоветует.а так да,каждый день.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, какая красивая грудь! Она прям идеальна! Со стрипами, ну а что тут придумать, только клеить каждый раз или вовсе отказаться от них
|
|
|
||||
|
||||
|
Так замоталась что и забыла что вчера сисям исполнилось 2 месяца!!!! Вот именно только сейчас я начала ими наслаждаться, так как совсем ничего не болит и не беспокоит, ушла боль с правой груди, которая мучала меня постоянно ...даже просто при вдохе((((
Грудь нравится , в белье особенно. Если придираться, то видно что левая чуть более наполнена.Она мне и нравится больше.Но это видно только на фото, вживую нет. Швы красные , но совсем маленькие, максимум 3 см. Пока не понимаю как их мазать и клеить стрипы, так как они тогда не держатся совсем.Поэтому наверное буду до 3-4 клеить стрипы, а потом мазать Хирускаром . На фото исходника теперь забавно смотреть))в тех же шортах только с сисями)) |
| Відповідь |
|
|