Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.04.2019, 17:58
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Девушки, настоящие форумчанки, не ориентируйтесь на то, что пишут в этой теме. Сплошная реклама и двойные регистрации. Ну вы и сами это поняли. Как будет время, всех побаню и удалю этот позор.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 18:19
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Ася, спасибо большое за отзыв!Большое-большое!

Добавлено через 51 секунду
@Катерина, я поняла о ком вы.

Добавлено через 1 минуту
@Olio, анализируй)))

Добавлено через 7 минут
@Ася, а почему вы выбрали Шерифа.Я вот все мучаюсь....Мне нужно нос выровнять после перелома и длину немного убрать.Но,главное,выровнять.К кому с таким идут девочки,не знаете?Шахруз,Шериф?Или все смотрят по подчерку?Но ваш нос(во всяком случае на фото) мне не кажется задранным.Мне он нравится.Буду благодарна за ответ.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 18:35
Ася Ася зараз поза форумом
Banned

Дописи: 2
Цитували: 0
Ася is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Ася, спасибо большое за отзыв!Большое-большое!

Добавлено через 51 секунду
@Катерина, я поняла о ком вы.

Добавлено через 1 минуту
@Olio, анализируй)))

Добавлено через 7 минут
@Ася, а почему вы выбрали Шерифа.Я вот все мучаюсь....Мне нужно нос выровнять после перелома и длину немного убрать.Но,главное,выровнять.К кому с таким идут девочки,не знаете?Шахруз,Шериф?Или все смотрят по подчерку?Но ваш нос(во всяком случае на фото) мне не кажется задранным.Мне он нравится.Буду благодарна за ответ.
На мою дату был свободен только Али и Шериф, посмотрела фото работ и выбрала второго. Я попросила врача, чтобы сделал не слишком курносым
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 19:17
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

@Ася, Отек конечно конкретный...но нос в целом отлично сделан, тем более нужно учесть, что отек очень здорово спадет, учитывая первоначальный нос....но это будет далеко не скоро....
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 21:06
Mary210 Mary210 зараз поза форумом
Banned

Дописи: 3
Mary210 is on a distinguished road
Типово

Да уж у Тани скоро клиентов с таким подходом не останется )тоже хотела через неё сделать у Шахруза ,но не буду !на вопросы толком не отвечает !!!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Катерина;54466]Девушки, настоящие форумчанки, не ориентируйтесь на то, что пишут в этой теме. Сплошная реклама и двойные регистрации. Ну вы и сами это поняли. Как будет время, всех побаню и удалю этот позор.[/QUOTE
А что пишут не так в этой теме ???
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 22:23
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Я вот тоже выбрала Шахруза и думала лететь через Таню, но сейчас вижу, что 100 евро она берёт уже просто за то, что запишет в очередь к доктору и поселит в не очень приличный отель, а все эти действия мы и сами можем сделать=)) Докторам можно написать в личку-они прекрасно отвечают, в отличие от Тани-очень быстро, отель можно на букинге забронировать

Рекламы здесь и правда предельно много, но тем не менее перечитать отзывы обо всех новых именах было бы не лишним))
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 22:38
Mary210 Mary210 зараз поза форумом
Banned

Дописи: 3
Mary210 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Olio;54497]Я вот тоже выбрала Шахруза и думала лететь через Таню, но сейчас вижу, что 100 евро она берёт уже просто за то, что запишет в очередь к доктору и поселит в не очень приличный отель, а все эти действия мы и сами можем сделать=)) Докторам можно написать в личку-они прекрасно отвечают, в отличие от Тани-очень быстро, отель можно на букинге забронировать

Рекламы здесь и правда предельно много, но тем не менее перечитать отзывы обо всех новых именах было бы не лишним))[/QUOTE
Так вроде здесь реальные отзывы ,и фото девушки предоставляют !
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2019, 23:26
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

Возможно,,один и тот же человек пишет с одного и того же телефона.Возможно,он зарегистрировался под одним ником,потом его забанили и он зарегистрировался уже под другим ником и снова пишет...Возможно так,а может я ошибаюсь...А теперь думайте)

Добавлено через 1 минуту

Девочки,в каком месяце вы планируете?Или все еще определяетесь?

Добавлено через 4 минуты

К Бураку преспокойно можно поехать через партнеров или посредников(не знаю толком ,как их правильно назвать),даже в июле.Но меня муж боится так отпускать.Мне очень нравятся его работы и отзывы пока только хорошие находила.И Шахруз нравится.

Добавлено через 11 минут

Планирую к Шахрузу,но рассматриваю не только его.Не будет у меня возможности идти на повторку.

Добавлено через 10 минут

Я в шоке!Я думала про Шерифа отзыв настоящий.И что теперь думать...
.

Добавлено через 4 минуты

Люди,пишите правду!А те,для кого это бизнес,не пишите тут!Вы не понимаете,что можете кому то реально сломать жизнь?!Не каждый может себе позволить много переделок.

Востаннє редагував Margo: 06.04.2019 о 23:02.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2019, 19:19
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Девочки, вопрос к тем у кого случилась такая ситуация, скажите как выглядят рубцы после заживления под крыльями носа, если их укорачивали вот так как на фото? Ужасно? Пожалели или нормально?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  479558a3.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  105,3 КБ
ID:	8395  
Відповісти з цитуванням
Старий 08.04.2019, 10:55
Liza1 Liza1 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Liza1 is on a distinguished road
Типово

Уважаемая Екатерина ! Прошу меня не блокировать , не понимаю вообще по какой причине вы это решили сделать, в моих сообщениях абсолютно не было никакой рекламы, я ищу врача и здесь чтобы пообщаться с девочками которые уже сделали операции у врачей которые мне интересны или которых я рассматриваю , или найти о них информацию и отзывы, думаю как и большинство здесь !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  82f3b3bc.jpg
Переглядів: 308
Розмір:  29,9 КБ
ID:	8405  
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO