| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, юхууу) отдавай Вике теперь) долой ленту!!
Добавлено через 4 минуты Счастливая мамочка, я так и подумала, что мазь! После стирки очень плохо сохнет( феном сушат , а в итоге приходиться влажное одевать( Так что ходи пока не купишь топ спортивный |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, я сушила компру на батареи, одевала топ, на время сушки. М.Ю. вообще говорил что можно без ничего в постели поваляться, выгулять так сказать. Ну это если есть кому постирать, а вообще мне без нее стрёмно было вставать, вот поэтому я топ спортивный и одевала
|
|
|
||||
|
||||
|
Как я сладко сегодня спала! Какое крутое обезболивающее! Впервые я проспала до 5.30 не просыпаясь ночью и даже представляете что?))) . Компрессионка конечно давит жутко, но у меня уже нет чувства, что она вламывает рёбра и лопатки. И дышу я нормально, глядишь действительно привыкну
Добавлено через 23 секунды A-Nika, а у тебя она после стирки не села? |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, у меня он есть на обоих, только на правой сильнее. Их очень хорошо видно на фото, не понимаю как они разгладятся. На сколько же сильно должна грудь опуститься, чтобы перекрыть ее. Я до пн не хочу туда лезть, снимут швы и тогда посмотрю что там. Стараюсь не накручивать себя и просто надеюсь на хороший результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, до 2х точно кипишевать не стоит)) а в 2 мес отеки почти сошли уже и в целом понятно: все классно или есть «нюансы». Понятно, что до полугода , а какие то врачи говорят и до года, она приобретает форму.
|
| Відповідь |
|
|