| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
19-20.08 планирую лететь если все будет хорошо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я скорее всего со стороны как паникер) Но все мои друзья и знакомые в один голос твердят что границы будут закрыты. Я даже не знаю что мне делать.... Украину что ли рассматривать как план Б?
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Санта;
А я надеюсь на лучшее. Вечно же не могут держать етот карантин. А в Украине кого рассматриваєте? |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Анулька1;64306][QUOTE=Санта;
А я надеюсь на лучшее. Вечно же не могут держать етот карантин. А в Украине кого рассматриваєте?[/QUOTE] На самом деле я не такая истеричка, как может показаться))) Просто делаю выводы из своего окружения... В Украине мне нравится Р.Гуменный, но есть но!) Много примеров его работ мне кажутся "большими носами", т.е. возникает вопрос, а почему оставили носик такого размера и не сделали меньше. Возможно пожелания пацианта, а там кто знает. Еще нравятся работы Работенко, давно за ней слежу.Ну и сегодня увидела отзыв о Кийло, может завтра запишусь к нему на консу. Ну и Гуменной теперь в Киеве принимает, к нему тоже надо бы сходить. А вы Украину не рассматриваете? |
| Дякую: | ||
Лен777 (01.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Санта;
Пока не рассматривала. Еще месяц два подожду. Мне тоже надо укоротить нос он у меня слишком длинний для моего лица.. плюс заузить кончик и вировнять ноздри.. а работи Нари очень нравяться... если б знать надо било писаться на март... |
|
|
|||
|
|||
|
Если я и к Наре не попаду, не знаю что уже буду делать
![]() Добавлено через 4 часа 32 минуты Пока отправила ей фотографии, уже 2 день как, еще не ответила. Изабелла говорит, что Нара отвечает в течение 2-3 дней |
|
|
|||
|
|||
|
Пока отправила ей фотографии, уже 2 день как, еще не ответила. Изабелла говорит, что Нара отвечает в течение 2-3 дней[/QUOTE]
Она ответит обязательно ждите. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, ответила!!! Что исходник хороший и так как возраст молодой, кожа тонкая и если я не курю, то результат будет хороший!!!! Я так рада! Только не могу понять, открыли авиасообщение с Арменией или нет? Билеты в продаже есть
|
|
|
|||
|
|||
|
На какое число вам поставили оп?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я должна написать когда планирую, но я не могу понять, открыто ли авиасообщение с Арменией, skyup уже продаёт билеты в Армению (еще в июне смотрела). Я в этом не шарю))) Дозвониться ни туда, ни в мау невозможно из-за ковида. Кто здесь умный, может подскажете как узнать? Я то за границей еще ни разу не была)))
Добавлено через 19 часов 9 минут Пока еще не возобновили авиасообщение с Арменией(((( мне предлагают на 03.08, может к тому времени всё решится, даже не знаю что делать. А вы уже записаны? |
| Відповідь |
|
|