Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.01.2018, 03:13
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

@Nona, какие осложнения? Что врач говорит?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2018, 11:04
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@Nona, не хотите создать свою темку?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kleopatraja (15.01.2018)
Старий 15.01.2018, 11:48
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@Nona, поделитесь фото,пожалуйста

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 16:16
Лера Лера зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Лера is on a distinguished road
Типово до операции слава Богу не дошло и не дойдет

Предыстория. Пластику делала 3 раза, с процессами и организацией более чем знакома. Решила сделать пластику 4 раз , на этот раз на животе, пересмотрела работы в инста Иванчука и решила сходить на консультацию.
Первое впечатление о клинике неоднозначное. Меня смутил частный дом, переоборудованный под клинику. На консультации врач смотрел в телефон, сидел в медицинской маске, видны только глаза, лично меня это напрягает. Осмотр 5 минут , обозначена проблема, заданы все интересующие вопросы, в том числе, что я хочу посмотреть на фото его работ с такой же проблемой как у меня. фото не оказалось. Как минимум после такого надо идти к другому врачу.
А теперь самое главное. Кто-нибудь видел в общедоступном месте его разрешительные документы? лицензия клиники где?
При мне девочки расчитывались за операции без единой квитанции.
Словила их на улице и задала один вопрос :" Договор с клиникой вы подписывали?" ответ последовал, что нет, а зачем он вообще нужен, все же и так хорошо. Ну как так можно, а если что-то пойдет не так, не дай Бог осложнения во время операции или еще хуже. Без каких либо документов, вас вообще никто не оперировал и вас там не было. После этого сложилась окончательное впечатление о клинике - странная подпольная клиника. Я в таких еще не была.
Девочки, милые, смотрите все документы .Это же наша жизнь.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kleopatraja (18.01.2018)
Старий 18.01.2018, 16:23
Profi

Типово

@Лера, верно,документы должны быть! по поводу лицензий,не все врачи выставляют,но,так как он молодой хирург,как он характеризует себя,и раньше выставлял фото с семинаров по филлерам,то явно не упустил возможности похвастаться сертификатами и другими "возвышающими" его документами. при оплате оп сумма должна проводиться через банк и выдаваться квитанция об оплате услуг. возможно,это не касается анестезиолога и ещё каких-то нюансов,но основная сумма,на которую предоставляются услуги клиники,должна проводится по закону о предоставлении услуг (вроде так звучит). и подписываться договора между врачом и пациентом.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kleopatraja (18.01.2018)
Старий 18.01.2018, 16:24
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Лера, спрошу у Вас, как у профи, какие документы нужно спрашивать?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 16:37
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
@Лера, верно,документы должны быть! по поводу лицензий,не все врачи выставляют,но,так как он молодой хирург,как он характеризует себя,и раньше выставлял фото с семинаров по филлерам,то явно не упустил возможности похвастаться сертификатами и другими "возвышающими" его документами. при оплате оп сумма должна проводиться через банк и выдаваться квитанция об оплате услуг. возможно,это не касается анестезиолога и ещё каких-то нюансов,но основная сумма,на которую предоставляются услуги клиники,должна проводится по закону о предоставлении услуг (вроде так звучит). и подписываться договора между врачом и пациентом.
можно прослушать курс лекций и получить сертификат)))) он не имеет никакой юридической силы. я таких и дома на принтере напечатать могу.
Слышала разговор администратора по телефону, просила сбрасывать предоплаты на карточку. как это вообще понимать?сплошное подполье

Добавлено через 2 минуты

договор с клиникой и с оперирующим врачом всегда подписывала. Лицензия у клиники должна быть и висеть на самом видном месте
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kleopatraja (18.01.2018)
Старий 18.01.2018, 16:42
Profi

Типово

@Лера, интересно,а возможно такое,что он вообще нигде не зарегистрирован, как врач предоставляющий услуги? может,как просто чп-шник и платит 1500 грн в месяц )))

Добавлено через 4 минуты
@Аннабелль, Лера верно написала. Все лицензии и регалии висят на стене в клинике. Договора подписываются до оп. Перед оп даётся расчётный счёт для оплаты. Я все вопросы по оплате оп решала с бухгалтерией клиники.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 16:44
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Ника, @Лера,
Благодарю, за ответ, буду внимательнее
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 16:44
Beginner +

Типово

медицинские учреждения проходят обязательное лицензирование, даже маленькие с 1 врачом
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
блефаропластика, максим иванчук, отзывы

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO