| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Тут дело даже не совсем в желаемом размере, а чтоб поднять птозную Грудь необходим точно побольше имплант.И, конечно, же под мышцу, так как железа со временем может опять обвиснуть.
Может быть спросите у нашего Михаила Александровича его мнения в разделе консультаций. |
| Дякую: | ||
Mikas (28.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, установка будет в 2х плоскостях,под железу не рассматривала даже. У меня маленькое расстояние от соска до подгрудной складки,этим я понимаю объясняется момент экстравысокого профиля. Совет действительно дельный,я наверное так и поступлю. Времени очень мало у меня,а теперь и переживаний добавилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, у меня тоже самое было. Всего 7 см от подгрудной до соска. А размер надо было побольше, ибо я не Дюймовочка.
Доку на одной груди пришлось сильно занизить из-за асимметрии почти 2.5 см. А на второй 1 см. Жду пока заживет и надеюсь на лучшее. Ты задай вопрос, где сосок будет после!!! Чтоб он вниз не смотрел ! Для этого подгрудная и занижается |
Mikas (28.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, умничка, что предложила к Мыльникову обратится. Мне что-то кажется, что надо бы поболее импланты) а ты точно об этом подумала, я тебя знаю)))
Добавлено через 2 минуты Cvetochek, не волнуйся, сейчас Михаил Александрович придёт на помощь) Я думаю, предложит больше и уж точно под мышцу! А не как первый предложил под железу. Хорошо, что на первом не остановилась! |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, он сразу предупредил,что складку будет занижать,и про сосок я уже спрашивала,тоже боялась чтоб не вниз,должны быть вперёд или чуть вверх
Добавлено через 3 минуты Ludmila, я уже написала ему вопрос,поседею наверное пока он ответит. Персплю с мыслями и буду доку своему звонить и истязать вопросами. Больших имплантов я боюсь чтобы не огромные сисяндры вышли и плюс его же надо куда-то впихнуть... |
Mikas (28.04.2018) | ||
| Відповідь |
|
|