| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Они ушли безмолвно, по-английски
Однажды просыпаюсь, а их нет Висят на мне две тоненькие сиськи О, Боже! Груди где? А грудей нет!!! У них имелись веские причины Я не имею право на нытье Они забыли рук тепло мужчины Я отдала их детям на питье. Вернитесь! Я даю вам обещанье Одену вас и в шелк и в кружева Я мужу вас отдам на растерзанье И у него тогда вскружится голова! Мне счастья нет носить две тощих сиськи Не понимаю даже в чем их суть Уходят навсегда пусть по-английски И возвращается ко мне большая грудь! Авторство не мое))но очень уж близко многим нам)) |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (20.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
МаринаДобавлено через 36 секунд
Марина, насмешила) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброе утро!)как только просыпаюсь сразу заглядываю сюда)приятно видеть новых девчонок)чем больше нас,тем возможно больше будет подобных акций)для таких как и я у кого нет материальных возможностей ,пока ,по крайней мере,осуществить свою мечту это такой замечательный шанс)и даже то что один на миллион))само ощущение возможности приблизится к мечте даёт волшебное ощущение и приподнятое настроение)))
В этой теме можно рассуждать не о сисях?)если да, девчонки делитесь кто что ещё хотел бы сделать?)я бы вместе с сисями ,в одну операцию,если это возможно,чуток бы откоректировала бы результаты своей липосакции.Прошло 10 лет и нужно граммочку убрать галифе,мой бы бюджет думаю это позволил))а сиси пока запредельная мечта))) |
|
|
|||
|
|||
|
Марина, а питанием и физ нагрузками не получается убрать? Чего сразу липосакция? Это я так, любопытная Варвара)))Прошлым результатом были довольны? Как решились на неё?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну липо это конечно не способ худеть)это все таки локально.к липо я зрела года 4.А до этого осознанно лет 7 боролась с галифе))спорт,массажи,мезотеропия,обёртывания все что на тот момент существовало я перепробовала,от веса наличие галифе у меня не зависимо,я никогда не весила больше 52 кг.после первых родов похудела до 44,на мои ручки и худое лицо было страшно взглянуть)а ляхи с выпирающими ушками.джинсы,юбка в обтяжку-никогда в жизни не носила.Вот решилась,финансы на тот момент позволяли.Делала в Кривом Рогу так как раньше жила там недалеко.Докьор осмотрел,к слову тогда же я консультировалась и по поводу груди,так как первые роды уже оставили на ней неизгладимое впечатление)))но хирург тогда сказал идите подайте второго потом прийдете за грудью)на мои возражения что я не планирую второго, только за улыбался и сказал все вы так говорите))реабилитация не из лёгких была,было больно,нижняя часть черная была от синяков,но через 2 нежели я уже в ночном клубе впервые в обтягивающей юбке плясала))сейчас спустя 10 лет я конечно ни капли не жалею,снова такого ужаса у меня нет,но коррекция нужна,но спортом и питанием я держу вес в узде и это не есть проблема номер 1,а вот сиси(((((это печаль(((перед мужем стесняюсь раздется(((ещё и ареолы растянулись(в период кормления грудь была 5-6 размера((я даже купальник выбираю почти под шею,иначе ареолы видно из любого белья((майки,сарафаны,платья только повыше(
|
| Відповідь |
|
|