Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.12.2020, 05:38
Jua Jua зараз поза форумом
Active

Дописи: 76
Цитували: 2
Jua is on a distinguished road
Типово

девочки, я сделала это) только вот фото в сторис у доктора меня смутило, чего они немного помятые? я в первый раз такое вижу... поставили политех экстравысокий 380 мл.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  788de45c.jpg
Переглядів: 327
Розмір:  35,5 КБ
ID:	12562   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9d08d03d.jpg
Переглядів: 339
Розмір:  30,8 КБ
ID:	12563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5f0c0319.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  88,9 КБ
ID:	12564  

Востаннє редагував Jua: 09.12.2020 о 05:40.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2020, 10:13
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

@Jua, поздравляю!!! Легкой вам реабилитации!

А что доктор говорит по поводу примятости? Вы имеете ввиду примятые на операционном столе?
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2020, 10:51
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Jua, так это вас я видела вчера в прямом эфире) поздравляю. Как вам новая клиника? Я так поняла Бебих ушёл из Сити доктор в свою...
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2020, 12:47
Active

Типово

@Zenobya, спасибо) да, на столе, в доктора на спрашивала об этом. в живую я их толком ещё не видела, как дренажи снимал видно было только сферху. в компресионке они мне маловаты кажутся) надеюсь они будут больше)

Добавлено через 3 минуты
@ilata, да, это я) спасибо) да, они с женой открыли свою клинику на печерске в ЖК Ренессанс, очень круто там, все такое элитное, продумано до мелочей, очень комфортно мне там было. сегодня я уже дома. грудь болит конечно, но терпимо.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2020, 22:54
Active

Типово

@Jua, я когда стала компрессионку одевать только на ночь, мне показалось, что грудь увеличилась. А сейчас, спустя ещё месяц, смотрю - а где грудь?) Кажется, стала меньше. Наверное отеки сходят и она уменьшается. Мне вообще говорили, чтобы я ставила максимальное из того, что предложит доктор, потому что почти всегда потом кажется мало)))

Но вам немаленький объем поставили!)
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 10:42
Active

Типово

@Zenobya, смотрела Вашу тему, красивая у Вас грудь. я тоже хотела максимум, читала здесь, что всем мало потом) у меня был запрос на 4 размер, но смотрю, что будет максимум 3 р. На 4 размер нужно ставить от 400 мл и выше.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 18:59
Мила2020 Мила2020 зараз поза форумом
Active

Дописи: 27
Мила2020 is on a distinguished road
Типово

Поздравляю тебя и лёгкой реабилитации, умничка, буде красота на новый год

Добавлено через 38 секунд

Скажи, во сколько обошлась оп?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 10.12.2020, 19:28
Active

Типово

@Мила2020, спасибо) операция 4000 евро. анализы тоже входят в стоимость, здавала их в сити доктор, на узи тоже была там записана, но не поняли друг друга с админом доктора и запись была отменена, но девочки на ресепшене в Сити Доктор позвонили доктору он сказал анализы входят в стоимость а узи мне делал сам перед самой операцией уже в новой клинике. также перед операцией сделали кардиограмму, пробу на антибиотик. анастезиолог померила давление. все делалось в палате, никуда не нужно было бегать. медсестра поставила катетер, все аккуратно и безболезненно. тапки, рубаху, шапочку, все было в палате, так же качественный халат и полотенца, наборчик для личной гигиены ( шампуни, мыло, зуб щётка, мини паста, пилочка, даже нитка с иголкой)) я с собой ничего не брала кроме косметички, так как была я там только сутки мне всего хватило. кормили хорошо, салат с фетой, орехами и свеклой, супы пюре, лосось з овощами, чай. в палате тепло но не душно, окно большое в пол, большая плазма, шкаф, кровать и столик на колесах. душ и туалет, все очень комфортно. фото палаты
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20b1104d.jpeg
Переглядів: 172
Розмір:  90,5 КБ
ID:	12578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f33f9ecf.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  28,8 КБ
ID:	12579   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5c2bded7.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  24,8 КБ
ID:	12580  

Востаннє редагував Jua: 10.12.2020 о 19:34.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 19:38
Active

Типово

@Jua, отличная цена и условия)

Насчет размерчика груди, я думаю, 4 у вас будет, у вас своих тканей немало + объем импланта.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 19:49
Active

Типово

на операцию я пошла спокойно с улыбкой, проснулась я хорошо, не чувствовала головной боли либо сонливости, все соображала) позвонила мужу, обрадовала) анастезиолог пришла подняла меня, мы немного прошлись, потом мне принесли кушать, я была очень голодна)) кололи обезбол и антибиотик перед сном, спала немного, грудь болела, но я вставать могла и ходить. утром доктор снял дренажи.. это было очень неприятно, спросила почему ставил, он говорит сейчас всем ставит через ситуацию с коронавирусом. так безопасней говорит. дал документы, сказал через 4 дня на осмотр. я сама оделась и поехала на такси домой, но дома к вечеру и сейчас уже грудь болит больше чем в первый день, тяжело дышать через компру. пью антибиотик сорцеф, обезбол нурофен и кеианов, цетрин и ентерожермину- это все, что мне выписали.

Добавлено через 6 минут
@Zenobya, очень надеюсь)) сейчас в компре их мне мало)) цена наверное поднимется вскоре, так как новая клиника еще и на Печерске, наверное будут новые цены, хотя кто знает) по поводу клиники то туда как только подъезжает машина сразу охрана подходит спрашивают к кому и куда, таксист возмущался мне) охрана, потому что это жилой комплекс Ренессанс там мажоры живут на верхних этажах. я девушка простая, даже переживала немного как там будут относится, по мне видно было, что не «элита»)) но к счастью все были вежливы и внимательны.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO