| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, да модель классная! Мне нравится, что на ней нет гармошки из ткани в центре, соответсвенно нет следов на груди от неё. А ещё я вчера говорю мужу, что могли бы и бесшовную делать компру или швы наружу, как младенцам одежду шьют. Таких денег стоит, неужели не могут разработать такой фасон
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, на тебе компра посвободнее чем на мне сидит,какой фирмы она?
Мне разрешили если совсем сильно разопрет и будет врезаться чуть послабить и лента на последних крючочках у меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Не девочки не купалась, это мне ее всю извазюкали мазью траумелью. Это ж прикол был в 1е сутки))), сделали перевязку, сняли дренажи и тут через пол часа смотрю в зеркало, а там мокро, я бегом к врачу, у меня швы текут, напугала всех))). Сняли все сухо, потом поняли, что это от мази. У меня нет никакого топа даже, чтобы снять ее постирать ((, хожу так пока. На следующей неделе куплю какой-то и постираю, а то так ходить ещё 3 недели не очень. Хотя мазь может и не отстираться. Я когда очнулась так расстроилась, что не чёрная, светлая затрется быстро, буду ходить как свинюка, каждый же день стирать не будешь
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, читаю про твои мучения, аж вздрагиваю. У меня была компра очень тугая. Я по параметрам почти как ты(опг 73), у меня сейчас для сна такая модель, как у тебя, но размер S. Так вот. Это просто рай по сравнению с той, в которой я месяц проходила. Та была еще туже и еще и с гормошкой на груди. Но я несколько раз в день расстегивала сначала ленту на 10 минут, потом нижние несколько крючков на 10 минут. Очень помогает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nika, попробую и я так расстёгивать, хоть немного отдых будет. Я вот сейчас к вечеру начала дышать хоть нормально, а не урывками хватать воздух. Может действительно привыкну
Добавлено через 15 минут Viktoriaz, ое й , что-то желание её стирать пропало, буду ходить грязная и вонючая лучше)) |
| Відповідь |
|
|