| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, не знаю, насколько сразу, но да, его нужно расправлять. Если этого не сделать, имплант может быть поджат, будет залом, это чревато разрывом импланта, а дальше только замена.
Ну и к доку попасть бы, что у него за мороз такой, не поняла? Добавлено через 1 минуту @KissLis, я часто читаю про всякие «негаразды», так как сама столкнулась с непонятными реакциями своего организма, поэтому для меня каждый звонок из вне - тревога) Но у тебя ситуация которая требует обследования, это100%. Лучше перебдеть |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня снова написала доку,который был лечащий,сбросила фотку где болит.на фото видно что сися квадратная и с полосами,косячная вобщем....он сказал на 2 недели положить валик и поносить под лентой,типа «просадить» имплант...хотя блин внизу имплант есть,он сел вниз,он в межгрудке как бы сдавлен по ширине. Сча покажу как положила. Носить 2 недели и сфоткать показать.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, если не секрет...у тебя уже 2 года прошло после ОП. То что тебе мало,я помню
а как вообще-ничего не болит,мягкие,родные? Лифы носишь? Удобно? Может покажешь фотки,хоть у себя в теме на 2 года)) дай слюни попускать. Ты же у меня хотелкой была)) как и у многих с «вашего» времени девченок на форуме
|
|
|
|||
|
|||
|
@Tanatella, отписалась в теме Аннабелль сперва)))
Ну я не кипишую вроди еще.да и времени полтора месяца только прошло. Я понимаю что ГИ сделал свою работу,и то что дальше «ведет» меня лечащий врач-это тоже нормально,этот же доктор на связи всегда,он откликается,отвечает. Я для себя решила сделать узи в пт,записалась,посмотрю что там-то ли там действительно край импланта зажат как я чувствую (в межгрудке) толи там все правильно сделано,все ок но времени мало и надо ждать пока мышца расслабиться. Вот сел имплант в карман уже или нет-надеюсь на узи это будет видно,спрашивать я то буду об этом точно. А вот уже по результатам узи посмотрю что дальше. Плюс на 2 недели врач мне сказал дома и на ночь носить компресионку с валиком над грудью проблемной,я так и делаю,тоже с надеждой на улучшение. Так что на консу точно идите к нему,чтоб понятьфваш врач или нет. |
| Відповідь |
|
|