| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, я тоже начала интересоваться этой темой с чувствительностью и сосками, писала доктору, спрашивала. Он говорит что изменение чувствительности это норм, так чаще всего и бывает. Не знаю как насчет сжимания сосков (это по ощущениям сжимается или реально визуально видно как сжимаются? ), но у меня тоже есть ищменения. Соски стали более чувствительными, они от давления компрессионки болят у меня. Особенно на 3й неделе жесть была- так и хотелось снять компру, очень болеели соски. Сейчас меньше.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, мне вот кстати кажется что после реабилитации от кесарево, грудь это просто пустяк
я очень терпеливая, но вот кесарево меня конкретно подкосило я первую сама рожала, а второй попой сидел, и мне все говорили, да что ты, поспишь, проснешься и все ок. Ага, конечно, я чуть не умерла за первую неделю раз 200 особенно когда подавилась хлебом я думала из меня все органы обратно вываляться ������ короче теперь сиськи не страшны наверное как раз таки благодаря сравнению.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olik89,
У меня тоже 19.02 была ОП, так что у наших сись в один день ДР! Моим деткам 10 лет и 1,3 мес. Вот с малым сейчас сложнее всего, так как он очень мамин, любит полежать, ручки под одежду засунуть, потискаться, а сейчас его лешили этого счастья( А как ты справляешься, у тебя еще меньше малыш? А на счет кесарево согласна, у иеня два раза было, и мамо намного легче в плане реабилитации |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, ооой, я писала на зеленой ветке уже, что когда приехала домой, поняла, что самое сложное в реабилитации, это когда твой малыш плачет и просится на ручки
а ты не можешь его взять У нас няня в усиленом режиме сейчас, вечером муж все делает, вот ночью малой встает, и иногда сильно плачет, зубки беспокоят, у нас еще нет их, и сильно мучается, и у меня сердце в клочья от того что не могу его успокоить никак( я знаю что если бы я его взяла он бы на ручках уснул сразу, а муж нервничает, что у него не получается. В общем пока я себя все время чувствую виноватой. Это самое ужасное(
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, муж не ругается? Мой в первую ночь психовал изза того что малый плакал, и сказал «надо было тебе оно сейчас?!» ???? я говорю, ниче ниче, я же с этим справлялась 8 месяцев как то, и ты сможешь) смеется, говорит когда все заживет он месяц палец о палец не ударит
наивный
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olik89, привет ))) у меня сыночку младшему 1,10)) тоже няня чаще бывает и муж полностью проникся что такое маленький ребёнок на руках)))))))) зато вот спустя месяц сын перестал быть таким маминым)) и уже на сон просится к папе что б тот его уложил))) и муж прям цветёт и пахнёт) хотя первые 2 недели конечно был капец... малой ночью встаёт и от меня достаточно было поцелуя что б он опять уснул а муж носил его и приканчивал и по 20-30 мин...
|
| Відповідь |
|
|