| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ой, ты знаешь, они их все продают по разному. Не удивлюсь, если все импланты стоят примерно одинаково. +- 700 евро. Как по мне, так лучше , чтоб одна цена за все была, и не морочиться еще с выбором имплантов по цене.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, у многих так и есть: политехи, аллерган и ментор в одну цену и только мотива дешевле
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня почти дата-послезавтра будет 3 месяца. Еду с планового осмотра. С правой грудью есть вопрос,там имплант пока не опустился,док говорит вопрос времени. Смотрели капсулу сегодня на УЗИ,всё там отлично видно,так на правой она толще на порядок,чем на левой,потому и не отпускает. Жду пол года,к этому моменту должны сравняться,если вдруг нет,то массаж
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, УЗИ делала там же в больничке,на 4 этаже. Александр Васильевич и без УЗИ мне всё сказал что там,просто пошли проверить. УЗИ вобще рекоммендовано было в пол года,я ж просто кипишная. В моем случае нужно было проверить толщину капсулы на правом и левом импланте и ты знаешь,мне кажется 7 пядей во лбу не надо быть,чтобы это посмотреть,не умаляя достоинства узиста,просто мне кажется нужен хороший УЗИ аппарат и сделают это где угодно.
Добавлено через 2 минуты @АннаКиев, кстати дорогая,сегодня случился разрыв моего мозга,может ты в курсе:чем отличается липофил от аутоиммунной трансплантации жира? |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, была как-то дискуссия у девочек на счет выявления толщины капсулы, разрыва импланта и т.д. на узи. так вот не все так просто
Вот даже не знаю что тебе сказать, не слышала, могу только предположить что это либо другое название (тот же Бородько терпеть не может слово "липофилинг") либо как-то связано с пересадкой жировых клеток в лечебных целях. Где ты услышала, в каком контексте? |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, ну по поводу капсулы я не парюсь,у меня ещё реабилитация идёт,и всё в пределах нормы.
Просто как я поняла и для того и другого отбирают жир,центрифунгируют,но наверное по разному и вводят. Но вроде как при трансплантации приживаемость лучше. Но это так,мне просто интересно и не ясно в чем принципиальная разница |
| Відповідь |
|
|