| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Алёна82, так стоп . Заведующая паникой на этом форуме я, так что дамочка попрошу ослабить панику))) (шучу).
Синяков новых нет на груди что увеличивается? Успокойся , я тоже такая мнительная и все не так и не туда . Если Усов не садит панику то все в пределах нормы . Он хирург обычный в первую очередь , а после уже пластический . |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки ! Шокот ночью как камень и раздувает ее. Похожу часик и опять норм , а то прям когда встаю держу руками - ощущение что отвалится от тяжести . И она к стати подвижная даже на таком сроке , не прибитая .
И ещё вопрос а где мои месячные??? Они у меня и так цикл 30 дней, сегодня 33 день . Хм |
|
|
|||
|
|||
|
Ох надеюсь это серьёзно не отобразится на здоровье .
Но грудь то как распирает , а жором и не пахнет. Может меня в жор теперь перед месячными бросать не будет . Добавлено через 22 секунды Завтра к стати 20 дней!!! Сделаю фотоотчет |
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже .
К стати не могу спать без компры . Буду лучше в ней. Ощущение что отпадают и смещается имплант . Накрутила себя что форма стала не такая за ОДну ночь . Буду в компре спать . В компре переворачиваюсь не обращаю внимание , а когда без всюьнлчь просыпалась . |
| Відповідь |
|
|