Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.11.2017, 17:48
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, подожди не кипишуй пока. У тебя там отек,это вобще не время о чем то говорить. Швы симметричны. Я знаю,что если своя подгрудная чётко сформирована и явно выраженая(так на птозной груди обычно бывает) и тебе занижают искусственно ее,то во время оп свою изнутри подсекают. Поэтому по началу и есть небольшой дабл,но со временем он расправится
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Viktoriaz (15.11.2017)
Старий 14.11.2017, 18:16
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Cvetochek, да? Спасибо, что подробно так объяснила. Значит буду ждать расправления

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 18:27
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, конечно жди! Расслабься и жди месяц срока. А то ты себя накрутила уже, придумала что-то и нервы не на месте ( все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Если честно само фото не совсем понятное( отечная грудь. А что сам доктор говорит?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 18:31
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, мне так объясняли,у меня тоже занижение будет и я Дабла очень опасалась. На примере грудничков,когда ножки все в перевязках,они исчезают с ростом ребёнка,в сисечном случае изнутри подсекают,чтобы она расправилась. Но на это нужно время,пока старая память уйдёт и это место расправится. Блин,понимаю что операция это вобще капля в море,потом начнётся ещё больше переживаний.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 22:14
Profi

Типово

Ludmila, док говорит, что все расправится

Добавлено через 24 секунды

Cvetochek, да так и есть на самом деле

Добавлено через 3 часа 39 минут

Как они делают такую узкую межгрудку? На исходник посмотришь, вроде так далеко грудь, а после прям рядышком

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 23:50
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, а чья это работа? Что за док? Я о таком не слышала и о таких имплантах тоже...

Добавлено через 1 минуту

И Как это «в двухплоском кармане»?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 23:54
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, у подруги так же вышло. Дрюк на консе объяснял, что это обусловлено строением мышц. Если они далеко прикреплены, то узкая мажгрудка не получится. Шире имплант надо брать. И тут вопрос, а хватит ли своих тканей? Вообщем, вопросов больше чем ответов)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Ludmila Переглянути допис
Счастливая мамочка, а чья это работа? Что за док? Я о таком не слышала и о таких имплантах тоже...

Добавлено через 1 минуту

И Как это «в двухплоском кармане»?
Сейчас все ставят двухплоскостным методом. Думаю, это просто какое то новое название , на какой то конференции решили что так лучше и ставят так))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 00:17
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, мне вообще кажется,что фото после какое-то неудачное.я вообще просмотрела его страничку и поняла,что фотограф с него никудышний))))не паникуй раньше времени!уже сколько читала,что в течении полугода вообще сложно судить об окончательном результате.она постоянно будет меняться.расслабся и жди.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 00:25
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, на первом фото ты стоишь ровно,расслаблено,А на втором отвела плечи назад. Это же видно! Если импланты стоят под мышцец,то при таком положении и межгрудка шире кажется. Мышцы натягиваются и грудь расходится по сторонам.Я только что на своих проверила!!! Попроси,может кто-то из девочек тоже так сделает. Что они скажут.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 08:06
Profi

Типово

Ludmila, двухплоскостной- это она так по модному называет когда имплант ставят под мышцу и железу. Я давно на неё подписана, доктор Василенко, смотрю часто ее эфиры, она много полезной инфо даёт. А импланты- это Франция, она с ними с основном работает. Она из Москвы

Добавлено через 8 минут

KOSHKA_Olya, вот в аллергенах был вариант по мл такой же 365 , но ширина 12,25 , а моем 11,5. С ним бы наверное получилась уже межгрудка, но он мне этот вариант не предлагал, это 2й врач, который работает только с алерганами хотел мне его поставить. Но уже маемо, шо маемо))

Добавлено через 7 минут

Eva, да фотограф с него ужасный, муж говорит он даже красивую грудь с изьяном фотографирует))), ну главное, чтобы врач толковый был. Ты же моё фото видела, там все более менее прилично, а тут как выложил я чуть не упала))), думаю хоть растяжки можно было чуть отыотошопить, но с другой стороны все его работы настоящие и это радует. Завтра на перевязку, посмотрю хоть 1 глазком как она там)), дома ж вообще туда лезть боюсь

Добавлено через 3 минуты

Ника, я этого даже не заметила, действительно спину выгнула и плечи отвела, тююю чего это я так стала

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO