| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, подожди не кипишуй пока. У тебя там отек,это вобще не время о чем то говорить. Швы симметричны. Я знаю,что если своя подгрудная чётко сформирована и явно выраженая(так на птозной груди обычно бывает) и тебе занижают искусственно ее,то во время оп свою изнутри подсекают. Поэтому по началу и есть небольшой дабл,но со временем он расправится
|
| Дякую: | ||
Viktoriaz (15.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, конечно жди! Расслабься и жди месяц срока. А то ты себя накрутила уже, придумала что-то и нервы не на месте ( все будет хорошо!
Добавлено через 1 минуту Если честно само фото не совсем понятное( отечная грудь. А что сам доктор говорит? |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, мне так объясняли,у меня тоже занижение будет и я Дабла очень опасалась. На примере грудничков,когда ножки все в перевязках,они исчезают с ростом ребёнка,в сисечном случае изнутри подсекают,чтобы она расправилась. Но на это нужно время,пока старая память уйдёт и это место расправится. Блин,понимаю что операция это вобще капля в море,потом начнётся ещё больше переживаний.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, док говорит, что все расправится
Добавлено через 24 секунды Cvetochek, да так и есть на самом деле Добавлено через 3 часа 39 минут Как они делают такую узкую межгрудку? На исходник посмотришь, вроде так далеко грудь, а после прям рядышком |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, у подруги так же вышло. Дрюк на консе объяснял, что это обусловлено строением мышц. Если они далеко прикреплены, то узкая мажгрудка не получится. Шире имплант надо брать. И тут вопрос, а хватит ли своих тканей? Вообщем, вопросов больше чем ответов)))
Добавлено через 1 минуту Сейчас все ставят двухплоскостным методом. Думаю, это просто какое то новое название , на какой то конференции решили что так лучше и ставят так)) |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, мне вообще кажется,что фото после какое-то неудачное.я вообще просмотрела его страничку и поняла,что фотограф с него никудышний))))не паникуй раньше времени!уже сколько читала,что в течении полугода вообще сложно судить об окончательном результате.она постоянно будет меняться.расслабся и жди.
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, на первом фото ты стоишь ровно,расслаблено,А на втором отвела плечи назад. Это же видно! Если импланты стоят под мышцец,то при таком положении и межгрудка шире кажется. Мышцы натягиваются и грудь расходится по сторонам.Я только что на своих проверила!!! Попроси,может кто-то из девочек тоже так сделает. Что они скажут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, двухплоскостной- это она так по модному называет когда имплант ставят под мышцу и железу. Я давно на неё подписана, доктор Василенко, смотрю часто ее эфиры, она много полезной инфо даёт. А импланты- это Франция, она с ними с основном работает. Она из Москвы
Добавлено через 8 минут KOSHKA_Olya, вот в аллергенах был вариант по мл такой же 365 , но ширина 12,25 , а моем 11,5. С ним бы наверное получилась уже межгрудка, но он мне этот вариант не предлагал, это 2й врач, который работает только с алерганами хотел мне его поставить. Но уже маемо, шо маемо)) Добавлено через 7 минут Eva, да фотограф с него ужасный, муж говорит он даже красивую грудь с изьяном фотографирует))), ну главное, чтобы врач толковый был. Ты же моё фото видела, там все более менее прилично, а тут как выложил я чуть не упала))), думаю хоть растяжки можно было чуть отыотошопить, но с другой стороны все его работы настоящие и это радует. Завтра на перевязку, посмотрю хоть 1 глазком как она там)), дома ж вообще туда лезть боюсь Добавлено через 3 минуты Ника, я этого даже не заметила, действительно спину выгнула и плечи отвела, тююю чего это я так стала |
| Відповідь |
|
|