| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Шаг к Мечте@, очень красиво!
Но для меня до сих пор загадка, как он поставил тебе 360??! Ты такая миниатюрная, да и не скажу что у тебя своих тканей было много... выглядит очень круто!!! Вот такое соотношение груди к телу это супер! Добавлено через 36 секунд Признавайся, ты на него давила?) |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, там размер не написан такой. Но это 3ка, двойка давила. Но и в нем ходить мне пока рано. Спустя часа 2 хотела скорей снять его, там внизу строчка попадает на шовчик при движении. Так что будет лежать)) пока
|
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, спасибо, красоточка). Как твои делишки, ещё чувствуешь или прошли шарики твои возле груди, переживаю как за себя. ??? Если бы не твоё сообщение на форуме одесском, меня бы,участвующей в акции, не было бы точно))... спасибочки, цем цем.
Добавлено через 6 минут Viktoriaz, я сама обожаю уже их)))) спасибочки. были были свои ткани, не говори))) есть разница конечно если кожа тянется!!!! когда ставят, то смотрят на этот факт. Я фотки выставляла своего реального размера до беременности даже)) 2,5 мои родные были. Да и док же заказывал меньше имплант и смотрел уже при операции, можно 360 или нет. Он бы точно не рисковал, ради моего хочу!!!! Сказал, если получится то поставит, если нет, то нет, он во вред делать не будет. |
| Дякую: | ||
Ассоль (28.11.2017) | ||
| Відповідь |
|
|