| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо большое! Довольна,не смотря на все свои вопросы,док никогда не врал и не лукавил,в прошлый раз сказал иди и жди,я пошла и жду))) муж боится активничать,но вижу что дрожит))) я все бегаю за ним и говорю,сиськи помни)))) ничего,сдастся,я не парюсь.
Большая грудная мышца. Я 10 лет профессионально занималась тяжелым видом спорта и у меня мышцы груди тут наверное самые гипертрофированные ,особенно правая. Ну и у Оли Кошки |
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (30.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Cvetochek, Читаю разные истории, смотрю фоточки разных врачей, и все больше начинаю сомневаться, кого выбрать!(((
Все красиво смотрится и натурально, а шрамы что вначале, что сейчас мне очень нравятся. краснота уйдет вообще будет ничего не видно. Обычно у других как зашивают, то не только линия(а шире), и часто не под складкой. Удачи с новыми сисями)) пусть радуют!) |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16, спасибо на добром слове
![]() Вопрос швов я тоже изначально обговаривала детально и в подробностях. Тогда мне казалось это чуть ли не самое важное,а сейчас меня вобще они не волнуют. Ну будут чуть выше,ну и что? Всё равно в обычной жизни их будет не видно. Читала твои муки выбора,Бородько ни в коем случае не навязываю,но на консу сходить к нему точно полезно |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, мне тоже твои швы оч нра, а я в этом смысле придирчивая
![]() @k.smile16, на счет расположения шва тоже нужно уточнять у дока, некоторые делают специально чуть выше складки (типа если руки вверх поднимешь в белье/купальнике не будет видно) Как по мне, на длительную перспективу в складне выгоднее |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, я сегодня договаривалась за консу в феврале и спросила за швы,просто мне тоже интересно,почему у меня как были в складке,так и остались и никуда не собираются ползти,а у многих девочек сразу после оп в складке,а через некоторое время подскакивают. Сказал,секретный приём
обещал на консе рассказать подробнее
|
| Відповідь |
|
|