| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, да помыла без проблем. Руки свободно двигаются, болей нет. Но ограничиваю себя, чтобы не навредить, выше головы не поднимаю. Спасибо девочки, тогда буду на ночь пить нимесил пока
Добавлено через 31 минуту Выложил врач мою грудь в инсте, она просто ужасна на фото(((((. Я не могу понять- это действительно настолько одна больше другой или я так стала? Эти растяжки, они стали в 10 раз теперь заметнее ((((, а ступеньки под каждой грудью, память старой складки...не уверенна, что они уйдут. Это то, чего я больше всего боялась, этот дабл ненавистный ((((. Просто ужас, не грудь(((( Добавлено через 1 минуту |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, в смысле? Тебе не нравится твоя сделанная грудь?
Добавлено через 1 минуту Дабл должен уйти, надо, возможно, дать время! У Аленки тоже был дабл, потом все ушло! Такие красотки! Не накручивай себя раньше времени! |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, слушай, а зачем так рано то выложил?
еще ж нифигашечки не понятно... отечность, швы... не ясно. И честно говоря, не видно дабл там или что. Просто большая грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня желание прийти домой, снять компрессионку и рассмотреть детально что же там все таки, но с другой стороны смысл сейчас себя изволить, если она меняться будет ещё 100 раз. Просто я очень долго изучала этот дабл и все примеры работ, что попадались если он был изначально, то сохранялся и потом. И по поводу размера, мне сразу сказали правая больше, я спросила про разный объём импланта, сказали 2 разных врача не надо, разница не настолько большая, но на фото она огромная. В компрессионке смотрится одинаковой
|
| Відповідь |
|
|