| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri,
Привет! Уже очевидно вырисовуется результат. Межгрудка класс! Соски да, немного низковато, это интересно еще поменяется? Вчера смотрела видео Каминского, рассказывает , что соски можно поднять или переместить в любую сторону под местной анастезией за 5 мин, никогда не думала что это так просто. Я вот тоже переживаю чтобы у меня не низко были |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, у Вас всё будет отлично в итоге и без коррекции, я думаю просто надо набраться терпения и ждать. Сейчас грудь будет меняться почти каждый день, пишу это исходя из того, какая разница между фото от 18.02 и 22.02 .
Можно делать фотки чуть ли не каждый день и отслеживать динамику, делая коллаж фото, только условия должны быть +/- одинаковые: время фото, отсутствие КД и тд. Плюс перед фото мне кажется надо немного «выгулять» сиси без компры, что бы они распрямились(может я и ошибаюсь) .. |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, спасибо )
Согласна с тобой))) Сегодня была у врача . Он так и сказал- не оценивать пока результат ! У меня особенность - отеки . Мышца держит ещё ... и он сам сказал - что надо ещё время . Он меня сегодня обнадёжил, вернее сказать - дал уверенности и терпения ) поэтому действительно сейчас только терпение ! Швы отлично заживают , но валик ещё оставил , и естественно компрессионку тоже ... На приём 18 марта ) |
| Відповідь |
|
|