| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, не писала вчера, вот сча написала, жду ответ
@Аннабелль, ой я тоже не представляла))) а сча как буд-то это моя вечная поза была))) День 6й)) Вес 60,500 каааапец) но спасибо это как и вчера)) надеюсь скоро пойдет на уменьшение))) Спала ночью отлично)) да полусидя/полулежа, но спала и ниче не затекало и не отекало. Дочка только заболела, теперь мне совсем "не скучно" реабилитироваться))) Сходила на коррекцию бровей, красотка))) хоть куда-то из дома))) Завтра к парикмахеру)) и маник) маленькие девочковые рутинные дела)) Еще подружки ждут на вино, но еще не время))))) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (23.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые и без ОП набирают! Например я) @Yadvigauslegko, не узнала бы ты меня) щеки как у хомяка, а живоооот((((
Это все из-за того, что нет сисек у меня и я стресс заедаю конфетами и колбасой! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia,
@Yadvigauslegko, ох девочки подбодрили меня в кавычках))) я надеюсь что хоть 1,5 кг пусть уйдут) ну и 700 гр сиськи) кароче цифру 58кг хочу увидеть в скором времени максимум)) ну а позже немного постараться еще скинуть) @Ludmila, желаю тебе чтоб скоро мы тебя читали как реабилитируешься! ![]() @KOSHKA_Olya, ответил, что лиотоном можно синяк помазать, если достаю... а я подумала, а че это я не достаю?)) кароче вечером в душе пойду пробовать) я на грудь свою смотреть боюсь не то что мазать но раз ты говоришь мазала со второго дня? или я перепутала? в выписке у меня написано со второй недели, типа с 25/01, думаю не критично если начну с 23/01, ну и "синяк" свой помажу, ток разве лиотон синяку помощник?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ты только на диету не вздумай садиться сейчас!! организму после шока как никогда нужно нормальное полноценное питание. А вес через пару недель сгонишь - пойдешь на дорожку. Не переживай.
Лиотоном мазала с 3го дня. Вот как приехала домой - муж сразу пошел в аптеку за лиотоном, нимесилом и антибиотиками. И сразу начала мазать. Утром и вечером. Только сиськи перед намазыванием протирай влажным полотенцем. Т.к. он пленочкой подсыхает, и второй/третий слой будет ложиться на первый слой. Помощник - там же гепарин в большой дозировке) Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 23.01.2018 о 21:55. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ок спасибо, неее, на диету не сяду не переживай! Я их не лю) я больше за пп и меньше жрать)) ну и скоро ж движения больше будет) все лишнее уйдет! Надо просто подождать )
|
| Відповідь |
|
|