| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, да отож, больше месяца уже, а они сидят (((, ну точнее на одной почти сошли, а вот 2я там где проблемный был она широкая, толстая и вообще намертво там прилипла
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, кругляшам полтора месяца. Решила пару строк написать.
![]() Хожу в компре до сих пор и днем и ночью, таково назначение дока, что я послушно выполняю . Не могу сказать, что надоела она мне, но интересно уже, а как в белье и без нее. Интересно уже носить рубашки и какие то облягаюшие свитерки и гольфы, чего сейчас конечно не делаю из-за контуров компры под одеждой. Никаких дискомфортных ощущений нет, болей, резей и тп. Остался в одном месте под левой грудью участок, на котором нет чувствительности, это место занижения складки ( на фото пальцем показываю) . Грудь заметно помягчела. Сверху уже совсем мягкая, как настоящая но в "нитку", ясно дело, не сводится еще. Межгрудку хотелось бы поменьше, конечно, но для этого надо было брать больший имплант (шире, объем больше, соответственно складку еще больше занижать), а это уже сложнее. Ну и может быть, физиологически, мне ближе их не сдвинуть из-за прикрепления мышц. И верха немного не хватает))) Можно было спокойно круги ставить, а не эргономикс, и не бояться верхнего полюса Как говорится, знал бы где упал......Есть тонус левой груди до сих пор, на фото видно. Она более круглая, и в профиль шарик сверху тоже видно. Продолжаю мазать лиотоном. Правую меньше, а левую прямо обильно наношу. Швы раз в день мажу стратадермом, уже чуть больше недели, пока никаких заметных изменений с ними нет. Во вторник еду к доку)) посмотрим, что скажет, может уже компру на мягкий топ поменяет ![]() ну и фоточки прилагаю ![]() ЗЫ! швы уже не буду переворачивать шов в складке - это левый, чуть выше складки правый.
|
| Дякую: | ||
Катерина (18.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, мне кажется,что когда левая мышца отпустит,они у тебя сравняются. Тебе до 2х месяцев в компре ходить?
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, хороши! Ого как долго в компре
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (18.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, а ты левша или правша? Я грешу на свою правую сиську,потому что как ни крути у меня на правую больше нагрузка
|
| Відповідь |
|
|